横滨水手VS湘南海洋前瞻-分析-预测

横滨水手VS湘南海洋前瞻|分析|预测

横滨水手VS湘南海洋前瞻|分析|预测

横滨水手VS湘南海洋展望

北京时间今天下午18点,横滨水手VS湘南海洋前瞻 UFJ杯小组赛第四轮开始,横滨水兵主场迎战湘南洋。横滨水手VS湘南海洋前瞻 在双方的第一场小组赛中,湘南在主场以2-0击败横滨,重现了上赛季UFJ杯决赛的场景。这一次,两队又相遇了。目前横滨的情况不是很乐观,他们会努力在国内翻身。客战弱势的湘南,在横滨能在家独善其身吗?

和往常一样,横滨水手队在新赛季的联赛中取得了不温不火的成绩。虽然横滨在上赛季的UFJ杯决赛中一路过关斩将,但本赛季的UFJ杯却很难夺冠。这与上赛季踢得最好的准国际级边防军傅亮被浦和红钻挖走有关,主力前锋维埃拉也转投西瓦斯体育,球队实力大打折扣。

横滨水手队最近九场比赛只赢了一场,球队新赛季初2胜2平的势头受到重创。目前球队已经在各种比赛中主场拿下五场,球队状态有点太低。面对湘南,主场失利可能是对球队信心的又一次严重打击。

横滨水手VS湘南海洋前瞻|分析|预测

横滨水手VS湘南海洋

2018年的湘南海洋非常惊心动魄,整个赛季34场联赛只赢了10场,最终成功扳回名古屋保级。然而令人有些意外的是,湘南在UFJ杯上历尽风险,甚至在决赛中险胜横滨水手队夺得冠军。这也是本赛季韩国教练曹贵裁能够继续执教湘南海洋的原因之一。执教湘南9年,其中累计打了320场正赛,是日本总工会所有教练中执教单支球队时间最长的。

经过一个惊心动魄的赛季,湘南碰上了大款们的投资,球队加大了签约力度,增强了实力。上赛季表现出色的冈本拓也和Yosuke Akino先后签约,清水的主力中后卫组合freire、杜马斯和中场Sosa也被引进。对于湘南来说,球队的目标绝对是再次打进UFJ杯决赛。

在双方过去的十次交手中,横滨水兵凭借以往的优势或者5胜2平3负占尽优势。不过最近两次交手,横滨已经被湘南的攻势有些招架不住了,面对其两连败,本场比赛更看好湘南的不败客场[/s2/]。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注