皇马别走上当年穆帅老路 这么踢=提前给巴萨颁奖

皇马别走上当年穆帅老路 这么踢=提前给巴萨颁奖

皇马,你怎么了

皇马,你怎么了

皇马主场0:1不敌皇家贝蒂斯,经过5轮联赛,仅在西甲排名第7,这是近5年来最差的成绩。

上赛季5轮过后,皇马4胜1平排名联赛第一;2015-16赛季前五轮,皇马依然以4胜1平排名第一;2014-15赛季,皇马3胜2负,联赛排名第5;2013-14赛季,皇马4胜1平,排名第三;2012-13赛季,皇马2胜1平2负,7分排名联盟第七。皇马和2012-13赛季的皇马差不多。

2012-13赛季是穆里尼奥执教皇马的最后一个赛季。在那个赛季之前,穆里尼奥带领皇马夺得西甲冠军,之后又在西班牙超级杯击败巴萨,夺得西部超级杯冠军。但是在联赛中,皇马吃了败仗,接连输给赫塔菲和塞维利亚,积分榜远远落后于巴萨,让球队陷入危机。

西部超级杯夺冠后,皇马得到了全世界的赞誉,让球队迷失了方向。本赛季的两次西班牙超级杯和两轮皇马完美双杀巴萨让巴萨下定决心,花巨资签下保利尼奥、登贝勒等球员。但是皇马并没有选择继续补强,也没有签下中锋和右后卫来迎接现役阵容,这也为皇马新赛季的西甲征程埋下了隐患。

第一,玩家的饥渴感下降。上赛季皇马几乎囊括了所有的冠军,尤其是客场五年的西甲。另外,四年三夺欧冠也让皇马达到了一个新的高度。但是新赛季,皇马对比赛的态度就不一样了。在与皇家学会的最后一场比赛中,皇马队非常重视。全队从一开始就给对手施加压力,最终以3比1获胜。但是,在这场与贝蒂斯的比赛中,皇马准备不足,甚至有点大意,最后在最后时刻被杀。

此外,皇马多线作战,但阵容深度远不如上赛季。J罗、莫拉塔、达尼洛等人的离开,使得皇马B队的竞争力下降。特奥会和塞巴洛斯的加盟暂时没能提升皇马的实力。瓦列霍被租借回来,但由于受伤一直没有露面;马科斯·洛伦特在中场面临巨大的竞争,几乎没有表现的机会;市长抓住了一个首发机会,但他仍然没有得到齐达内足够的信任。上赛季皇马依靠两个阵容,受益于欧冠和西甲的双线之战,为西甲和欧冠都做出了巨大的努力。现在齐达内缺乏实质性轮换的底气。

当然,皇马面临的伤病潮也是一个不容忽视的主要原因。目前本泽马、科瓦奇、巴列霍、特奥都有伤病。在与贝蒂斯的比赛中,马塞洛因伤离场。球迷调侃,皇马每场一人受伤。

在主场输给贝蒂斯后,卡塞米罗承认皇马运气不好。我认为这个队只是运气不好。我们创造了很多机会,却没能得到。这就是足球,有时候太不公平了。赛后齐达内也表达了类似的观点,很不好。这是足球。当我们的球射不进门时,对方有机会进球。

把球队的失败归咎于运气显然是片面的。当一个球队得到27次投篮机会,却未能进球时,除了感受到门将阿丹的勇敢发挥外,还应该反思自己。

最后,批评齐达内换人是必要的。最后时刻,梅约拉尔和卢卡斯·瓦兹奎两个进攻者被替换下场,导致皇马后场10 空弱,几乎只剩下瓦兰内和卡塞米罗两人单独防守。齐达内无视贝蒂斯的反击野心。

是时候让皇马打起精神来了,不然赛季还没开始,冠军就判给巴萨了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注