亚冠-韦世豪失必杀良机刘殿座频救险 恒大0-0水原

亚冠-韦世豪失必杀良机刘殿座频救险 恒大0-0水原【/br/】北京时间11月22日晚,亚冠 亚冠小组赛G组开始,广州恒大与水原三星战平0-0。亚冠 回到队里的加拉特表现不太好;第74分钟,魏错失推球得分机会空;刘殿佐在比赛中救过几次。

恒大的阵容有了一定程度的改变。除了保利尼奥缺席这场比赛,塔利斯卡和费尔南多也缺席了。在这场战斗的初期,稳定的队形是主要的。水原在本届亚冠联赛中打出了全韩水平,面对恒大快攻快传,得到了很多定位球机会,外围投篮是主要进攻手段。

前30分钟,回到恒大的加拉特几乎没有机会拿到球,被对手严密防守。随着魏的个人进攻利用个人能力制造威胁,恒大的进攻端终于得到加强,加拉的进攻被防守球员封住。

第33分钟,魏禁区前任意球破门,廖被墙挡。片刻后,水原中场断球形成快攻,刘殿佐及时冲出禁区,奋力一脚将球拦截。

下半场开始,水原快攻制造威胁,朴尚义禁区内的大力射门被刘殿佐扑出。随后,刘殿佐与朴智洙联手解决了金闵宇的近距离抢攻。杨因铲球犯规吃到黄牌。

恒大的和换下了罗和黄博文。第63分钟,罗在禁区内妙传,魏一记高球。第66分钟,后卫张传球失误,韦被边裁判越位。这个处罚是有争议的。

第69分钟,姜在后场被盗。好在廖及时补防,化解了对手的前锋冲击。然后朴支竹在禁区附近传球失误。林祥燮直接将球挡向恒大球门,还未完全回防的刘殿佐倒地拦截。

恒大用艾克森和钟义浩替换加拉特和梅方。第74分钟,黄博文突然前插斜传门,门将被传中,魏在后点推空门错失进球机会。

张彭林作为恒大的队长,在角球防守中被对方膝盖直接推脸,当场流血,被吴少聪替换下场。

到了最后阶段,双方互有攻防,罗的外围攻击构成一定威胁。补时4分钟,水原任意球威胁,林祥燮被刘殿佐挡出。最后,双方打了0-0。

黄牌信息

广州恒大:杨(第49分钟)

三星在:郑(第83分钟),张(第90分钟)

首发阵容和换人

广州恒大:32-刘殿佐;3-梅方(73分钟,33-钟义浩),23-朴智星支竹,2-姜,5-张(78分钟,27-吴少聪);6-廖李生,11-张修维(58分钟,20-罗郭芙),12-徐新(58分钟,16-黄博文),28-加拉特(73分钟,9-艾克森);7-魏,17-杨

水原三星:21-梁漱溟;3-梁相珉,12-金泰桓,32-李,35-张,39-闵尚吉;10-金玉友,66-韩世忠,77-高在帆;11-林相燮(84分钟,36-蒋),98-朴相琦(68分钟,97-郑)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注