又遭打击!拜仁后防中坚再伤退 德媒疑旧伤复发

又遭打击!拜仁后防中坚再伤退 德媒疑旧伤复发

博阿滕早早伤退

博阿滕受伤早

德甲对阵弗里堡的比赛结束后,拜仁拿下了德甲冠军的沙拉盘,全队也举行了盛大的庆祝。不过德甲班巴也收到了一些不好的消息:在比赛中受伤的中后卫博阿滕,可能又要遭受旧伤肌肉的折磨了。

开场不久,博阿滕在与对手前锋尼德莱赫纳的碰撞中受伤,这表明他将被替换下场。这时,游戏刚刚玩了10分钟。换下博阿滕时,拉姆队长也安慰了他。据《天空体育报》和《踢球者》消息,博阿滕在比赛期间离开安联球场,立即前往接受进一步的核磁共振检查。据《图片报》消息,这位拜仁中卫被怀疑右腿再次受伤。

在过去的两年里,博阿滕经常受到大腿内收肌受伤的困扰,并且已经缺席了很长一段时间。最近两个赛季,博阿滕的总出场次数将超过2011-12赛季的一个赛季。这一次如果再遇到同样位置的伤病,无疑对德国中后卫是一个很大的打击。拜仁新赛季的准备预计在7月3-4日开始,博阿滕的伤病情况如何还不清楚。当然,随着朱乐的加盟,拜仁对于中卫这个位置还是有足够的人选的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注