土耳其VS荷兰前瞻分析,土耳其VS荷兰对阵分析

土耳其VS荷兰前瞻分析,土耳其VS荷兰对阵分析

土耳其VS荷兰前瞻分析,土耳其VS荷兰对阵分析

土耳其VS荷兰

北京时间3月25日凌晨01:00,世界杯欧洲区预选赛将继续激战,在阿塔图格奥林匹克体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的土耳其和客场来访的荷兰。双方以前见过很多次面。在过去的5场直接对抗中,土耳其取得了1胜1平3负的战绩,这是劣势。

土耳其VS荷兰前瞻分析,土耳其VS荷兰对阵分析

火鸡

土耳其在过去的十场国际比赛中取得了2胜6平2负的成绩,进了14个球,丢了14个球,总体来说不尽人意。过去5场比赛,球队取得1胜3平1负,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0:2不敌匈牙利,最后五场比赛只取得一场胜利,令人堪忧。土耳其国家队最新大名单,国内联赛14人,五大联赛11人。土耳其有着出色的不败能力,过去15场比赛只输了3场,其中欧洲杯预选赛对法国1胜1平,球队有一定的硬实力。土耳其目前世界排名第32,整体实力是欧洲二流球队。队里有很多实力不错的球星。察尔汗·奥卢、赛云久、德拉米尔、雅兹奇个人能力都很出色,在五大联赛的顶级球队里都能打主力。在这个小组中,土耳其的整体实力肯定不如荷兰,但会略强于挪威,小组前两名的胜算还是比较大的。

土耳其VS荷兰前瞻分析,土耳其VS荷兰对阵分析

荷兰

对于荷兰来说,在过去的十场国际比赛中,取得了4胜4平2负,13球6负的成绩。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现突出。最后一场比赛,球队客场2-1战胜波兰,连续5场不败,处于火热状态。这个荷兰国家队在中前场还是很豪华的。一线:里昂的头号得分手德佩和塞维利亚的主力前锋吕克德荣继续入选;中场:曼联中场范德贝克、巴萨中场德容、利物浦中场维纳尔杜姆入选成功。荷兰防守能力很强,近15场比赛只丢了11个球,其中5场比赛没有对手。荷兰目前世界排名第14,球队实力毋庸置疑。虽然前几年成绩有所下滑,但近两年随着大量新星的出现,球队重新崛起为欧洲一流强队。目前荷兰队有很多球星效力于五大联赛豪门,比如德容、德里奇、德佩。有点遗憾的是,范迪克还没有恢复,这对球队的防守影响不大。在这个小组中,荷兰的整体实力是首屈一指的,但是土耳其和挪威也是极具竞争力的,荷兰绝对不能有丝毫轻敌的想法。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的荷兰队更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注