开挂啊!坎特1V4霸道新技能 这刻他和梅西比凶残

开挂啊!坎特1V4霸道新技能 这刻他和梅西比凶残

Kanter解锁新技能。足总杯决赛4-2击败热刺后,切尔西也在英超对阵凯,4-2不流血击败南安普顿,从而稳居榜首。作为蓝军主力中场,坎特在三天后再次完成了一场高强度的比赛,他打得非常好,几乎突破了圣徒之门。坎特最吸引球迷眼球的是他表演了梅西所拥有的1V4魔术技巧。

拿着4分优势被热刺追,切尔西的压力不言而喻。然而,如果任何一场比赛出了问题,切尔西将要接触的奖杯将变得遥不可及。看看蓝军剩下的联赛对手,南安普顿是一个棘手的问题。虽然阿扎尔帮助切尔西在主场获得了梦幻开局,但圣徒队在扳平比分后强势反弹,甚至在比赛中占据主动。此时此刻,坎特走上了正确的道路,成为了一部鼓舞士气的作品。

在比赛的第33分钟,坎特和队友完成了前场右侧的踢墙,并在拉开一名防守球员后开始了突破性的表现。我看见他拿着球大步向前走。当一名防守球员紧跟在他身后时,坎特用右脚上的一个灯按钮把对手摇倒在地。第三个防守队员到的时候,他利用自己完美的身体守住了位置。当对手在禁区内,在他身后的时候,他不敢做出太大的动作。后来坎特利用节奏变化传中另一人实现垫底完成传中。可惜被对方中后卫解围。对手拉不下来,抗拒不了,贴不上去。坎特像一个敞开的衣架一样把四个人连在了一起。无论他走到哪里,都可以用旅行来形容。

众所周知,坎特在蓝军承担的防守任务更多,运球突破、撕开对方防线等工作多由阿扎尔完成。加入切尔西后,坎特不仅在防守端表现稳定,传球和助攻能力也有了很大提高。这时,坎特向切尔西球迷展示了他们的新技术& mdash& mdash带球突破。坎特完美融合了速度、身体、节奏等突破的关键要素,这部大片获得了媒体的极大赞赏。BBC说坎特的运球非常犀利,这次突破很出彩。《田空体育》说:你不常看到坎特这样做,但他在这个时候炸了观众。

梅西被公认为当今足坛的突破大师。面对对手的铁桶阵时,可以将人球结合到极致。这一刻,坎特变成了梅西附身,南安普顿防线被一个人单挑乱了,法国人成了圣徒防线的噩梦。坎特取得如此精彩的突破后,切尔西没能进球,真是遗憾。

可能是临时杀人的兴起。在第38分钟,坎特很少因铲球犯规而被黄牌警告。但随后,坎特立即进入状态,让对手欣赏到英超最好的风格。第43分钟,南安普顿中场试图传中,但坎特已经猜到了对手的心思,向前移动,准确挡住了对手的传球,然后带球试图发动快速反击。圣徒队不得不犯规阻止坎特。第81分钟,切尔西得到了反击的机会,坎特像一道黑色的闪电迅速向对方禁区飞去。接到阿扎尔传球后,坎特小角度射门,但福斯特太勇敢了,一只手挡不住球。

整场比赛,坎特的表现非常抢眼,他再次成为切尔西攻防平衡的重要棋子。南安普顿在寻求进攻时也刻意避开坎特的防守区,可见坎特对对手的心理压力。60次精准传球,成功率高达94%。坎特是切尔西第二高的球员,仅次于阿兹皮利库塔。此外,坎特还为队友送出了两个关键传球。本赛季英超最佳球员又一次在斯坦福桥球场上演了惊艳的表演。

本赛季结束后,切尔西又以一场比赛领先热刺7分。尽管孔蒂抱怨足总安排的时间表太紧,蓝军还是用一场胜利来安抚球迷,并继续向英超奖杯奔去。另一方面,坎特正在奔向另一个奇迹& mdash& mdash连续两个赛季在两个不同的球队获得英超冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注