德甲大结局-拜仁2-0 多特3-2 汉堡进附加赛

德甲大结局-拜仁2-0 多特3-2 汉堡进附加赛【/br/】北京时间5月23日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲大结局 德甲举行最后一轮较量,拜仁主场2-0拿下美因茨;多特蒙德主场3-2拿下不莱梅,进入欧联杯。德甲大结局 香川信治首开纪录,助攻2球;沃尔夫斯堡客场2-2战平科隆,张希哲连续三轮进入大名单,但没有得到出场机会。保级大战,汉堡主场2-0拿下沙尔克,倒数第三,参加附加赛;斯图加特客场2-1逆转帕德博恩,成功降级;弗雷堡客场1-2不敌汉诺威,和帕德博恩一起被降级到最后两个位置。

拜仁主场2:0击败美因茨,结束联赛三连败。但丁取代了贝纳蒂亚,拉姆和穆勒也回到了首发阵容,取代了韦泽和罗德。第25分钟,小猪向中路冲去,击中了邦格特。莱万罚了一脚,打在中间,1-0。下半场,维瑟换下穆勒。第48分钟,博阿滕传入禁区,莱万护球回防。小猪把弧形球挂在门前12米的右上角,2-0。

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚,17-博阿滕,4-但丁,18-比尔纳特/21-拉姆,3-阿隆索(54\’20-罗兹),31-施魏因施泰格/9-25-穆勒(46

多特蒙德主场3-2击败不来梅。开场9分钟,罗伊斯凌空传中,奥巴米亚凌空抽射。第15分钟,维斯特加德传球失误,贡多根抢到球,香川真司左脚抽射到右下角,1-0。两分钟后,香川真司在禁区前沿与奥巴梅扬配合,奥巴梅扬突破塞拉西,将比分改写为2-0。云达不莱梅在第26分钟砍下1分,尤努佐维奇传球,厄兹图纳利转身摆脱许梅尔斯,险些命中球网,1-2。第42分钟,大黄蜂快速反击,香川真司挡拆。mkhitaryan将球卸下,以3-1的比分越过castel的左上角。第85分钟,Yunuzovic低传球,Gebre Selassie冷静射门,命中左上角,2-3。

沃尔夫斯堡客场2-2逼平科隆。张希哲连续三轮进入大名单。开场3分钟,大勇迫也在禁区左侧远角1-0破门。第8分钟,德·布劳恩踢角球,佩里希奇头球攻门,古斯塔夫左下角进球,1-1。7分钟后,D- caligiuri左路突破,佩里希奇左脚向门前8米处右下角推进,2-1。第61分钟,里瑟右路传球,诺奇乌龙球,2-2。

汉堡主场2:0击败沙尔克。第49分钟,汉堡踢开角球,无标记的奥利奇近距离射门打破僵局。第58分钟,汉堡任意球,霍尔特比的射门变成助攻。拉奇科维奇在门前4米处以2-0领先进入左下角。

斯图加特客场2-1逆转帕德博恩。第四分钟,Vucinovic左脚射门门前18米,直奔右下角,1-0。第36分钟,迪达维左脚在门前8米处射门射入左下角,1-1。第72分钟,马克西姆突破两人传中,金切克禁区左侧近角进球,2-1。

勒沃库森客场1-2不敌法兰克福。开场四分钟,鲁思直接传球给塞弗罗维奇得分。两分钟后,贝拉比一记远射将比分扳平。第39分钟,马德伦破门而入。

德甲大结局-拜仁2-0 多特3-2 汉堡进附加赛
梅耶尔因伤错过了前六轮比赛,在主场以2-1击败弗雷堡获得最佳射手,成功降级,并将对手送到德国B队..开场3分钟,清武弘嗣头球破门,首开纪录。在第84分钟,克尔马什进了一个乌龙球,2-0。补时阶段,替补队员彼得森打进了一个安慰球。

奥格斯堡客场3-1逆转门星,首次进入欧战。第36分钟,赫尔曼助攻拉斐尔破门。第61分钟,诺特维特因战术犯规被罚下,人数上占优势的奥格斯堡连进三球。第72分钟,何宜比扳平比分。五分钟后,马塔夫吉头球攻门。补时第五分钟,莫尔德斯在禁区边缘破门。

霍芬海姆主场2-1击败柏林赫塔。第八分钟,莫德斯托接到菲尔米诺的传球,破门得分。第72分钟,Baehrens低射扳平比分。第80分钟,菲尔米诺补射,打出了胜者。柏林赫塔输了,但凭借净胜球优势将汉堡降级。粉丝确认消息后,开始庆祝。

德甲2014-15赛季概述

冠军:拜仁

下赛季欧冠小组赛:拜仁、沃尔夫斯堡、蒙成拉德巴赫

下赛季欧冠资格赛:勒沃库森

下赛季欧联杯小组赛:奥格斯堡

下赛季欧联杯预选赛第三轮:沙尔克

下赛季欧联杯小组赛或预选赛:多特蒙德(如果你赢得德国杯,你将参加小组赛)

升级附加赛:汉堡

降级:Frejborg,paderborn。

总进球数:814(每场2.74)

最佳射手:梅耶尔(法兰克福,19球)

辅佐国王:德布劳恩(沃尔夫斯堡,20次)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注