格列兹曼已签巴萨?马竞-不相信 空白支票给他签

格列兹曼已签巴萨?马竞:不相信 空白支票给他签

马竞希望格雷兹曼转会传闻继续。格列兹曼已签巴萨?马竞 据法国媒体“le10sport”报道,格列兹曼已签巴萨?马竞 格雷兹曼已经与巴萨达成口头协议,法国前锋将于今夏加盟巴萨。然而,据马卡报报道,马竞高管表示,他们不相信格里兹曼已经与其他球队达成口头协议。

近日,多家媒体爆料,格里兹曼与巴萨达成协议,巴萨将在赛季结束时触发格里兹曼的1亿欧元违约金条款。不过马竞认为这样的事情不会发生,他们坚持如果格里兹曼想在马竞再踢一个赛季或者更久,他们不会阻止他。

据马竞内部消息称,格里兹曼与马竞有合同,如果他想继续留在这里,他会如愿以偿。同时,马竞也渴望格里兹曼留在球队,表示如果格里兹曼在夏天选择离开球队,并不是因为钱。马竞承诺给格雷兹曼更多工资。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注