梅西终于找到绝配了?阿根廷此人崛起 天赐梅西

梅西终于找到绝配了?阿根廷此人崛起 天赐梅西

梅西和劳塞尔索马卡报文章:劳塞尔索是梅西在阿根廷这么多年的合作伙伴?

直到现在,梅西一直在阿根廷寻找可以一起玩,一起联系的人。

多年来,阿根廷国家队在中场一直缺乏这样的创造力和天赋。而他们的对手都有。西班牙曾经拥有哈维和伊涅斯塔,德国拥有托尼·克罗斯,法国拥有博格巴,比利时拥有德·布劳恩,克罗地亚拥有莫德里奇& hellip& hellip

阿根廷缺少这个。在国家队,大部分中场都是打打闹闹的,善于把球赢回来,但缺乏创造力。

现在看来,梅西可能终于找到了他的理想搭档,贝蒂斯中场吉奥瓦尼·劳塞尔。自从被招入阿根廷国家队后,梅西和他的双人组合一直很不错,最近战胜尼加拉瓜就体现了这一点。

劳塞尔的左脚非常好。他的视力就像x光一样。他能找到防线的空。他有准确传球的能力。这些特点都将有助于梅西发挥自己的特点。

今年夏天在巴西举行的美洲杯将是对梅洛的第一次真正考验。他们在面对更强的对手时是否能相互合作以及何时表现出弱势值得人们关注。

劳塞尔问了一些小信息

1996年4月9日出生(23岁),身高1.75米,

左脚,进攻中场,特长:关键传球

为球队效力:罗萨里奥中心,巴黎圣日耳曼

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注