欧国联-利物浦悍将双响德佩破门 荷兰3-1六场首胜

欧国联-利物浦悍将双响德佩破门 荷兰3-1六场首胜【/br/】北京时间11月16日1: 00(荷兰当地时间15日18: 00)欧洲国家联赛A1组第五轮第一场比赛。欧国联 荷兰主场3-1击败波黑,欧国联 取得近6场首胜,也是弗兰克·德尔波特上任以来的首胜。wijnaldum队长在前15分钟梅开二度,德佩扩大比分。邓弗里斯两次助攻。

荷兰之前已经连续赢了五场,而波斯尼亚和黑塞哥维那在过去一年中没有赢过。曼城中后卫阿克在周中对阵西班牙的比赛中退出,热刺边锋贝尔温和一号门将塞莱森也因伤缺阵,Kr关门,德夫里和盲人搭档中后卫,邓弗里斯担任右后卫。曼联中场范德贝克替补出场。波斯尼亚和黑塞哥维纳遭受了新冠肺炎感染,这损害了许多主要球员,包括队长哲科和普尼亚克。

荷兰队第一枪就取得了理想的开局。第6分钟,wijnaldum中路回球,德佩进球,dumfries禁区右侧传中,wijnaldum轻松推射禁区前沿,1-0。

仅过了7分钟,弗兰基·德容奋起反击,将球打进。Depe从左边打了个十字。博赫在禁区后回到了中间。wijnaldum推空门,荷兰2-0领先!在荷兰打进的近13个进球中(包括后来德佩的进球),维纳尔杜姆安排了7个进球。他也成为继斯内德(31球)和范德法特(25球)之后,第三个为荷兰打进至少12球的中场球员。

上半场,波黑只射了一次。下半场十分钟后,橙色军团转移到下一个城市。德培用他的左肋挑起了进攻。在经过吕克·德容和博赫希斯之后,邓弗里斯突破禁区右侧传中。德培左脚铲入门前4米空门,3-0。

波斯尼亚和黑塞哥维那在第63分钟扳回一球。Visca从禁区右侧传中,普雷弗里克在门前8米处推左下角,1-3。哈特布尔和范德贝克出来顶替邓弗里斯和维纳尔杜姆,德佩接任队长。Promes,Van Anholt,Stens出来代替Depe,Undall,波西米亚。荷兰队以3比1获胜。

荷兰(4-3-3):1-Kr/22-dum fries(64 & # 39;Hattebur),6- Alfred,17- Blind,12-Undall(79 & 39;Van Anholt) /15- klassen,8-wijnaldum(64 & # 39;范德贝克),21-弗伦奇-德容/7-波希赫,19-吕克-德容,10-德佩(79 & # 39;Promes)

欧国联-利物浦悍将双响德佩破门 荷兰3-1六场首胜

技术统计
欧国联-利物浦悍将双响德佩破门 荷兰3-1六场首胜

荷兰队员评分
欧国联-利物浦悍将双响德佩破门 荷兰3-1六场首胜

波黑队员评分

波黑球员得分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注