洛佩特吉:我们至少需要合练五周,才能承受三

洛佩特吉:我们至少需要合练五周,才能承受三天一轮的空场比赛

顺祥体育4月27日电据《每日体育报》报道,塞维利亚主教练洛佩特吉今天接受采访,谈及重新开始联赛的可能性。

首先,他明确表示,当人们的健康受到威胁时,足球活动应该暂时放慢速度。“我不会对此发表太多评论,因为我也是联盟重启的利益相关者。当局应该告诉我们情况的变化,以确保事件重新开始后的安全。剩下的赛季将是一个实验,我们不知道会发生什么。每个人都必须保持冷静和等待,最重要的是每个人的健康。”

关于球员训练后的状态,洛佩特吉回答说:“我可以保证每个人的身心状态都不到正常赛季的20%,这一点我们很清楚。这里有很多因素会产生影响。有的球队之前有过交叉感染,这样的事情会影响球员。”

“作为教练,我敢说球队至少需要五周时间复赛,然后才能满足三天一轮的赛程,而且还是空场,没人看。足球本可以给观众的生活带来一些意义,但现在我们必须适应这种情况。”

(Cele,yo-yo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注