瓜帅:目前足总杯是首要任务 纽卡有能力惩罚我

瓜帅:目前足总杯是首要任务 纽卡有能力惩罚我们的错误

顺祥体育北京时间6月28日6月29日上午,曼城将在足总杯四分之一决赛中客场对阵纽卡斯尔。曼城主帅瓜迪奥拉出席赛前新闻发布会,接受媒体采访。

“石子仍然受伤。重启后,由于准备时间不足,各方面都很困难。阿奎罗将会缺席,他可能不会参加本赛季余下的比赛。弗登在对阵伯恩利的第一分钟就被踢了。费尔南丁霍因停赛缺席。我们知道这些事情可能会发生,但我们必须努力前进,努力进入足总杯半决赛。”

“我们关注的焦点当然是纽卡斯尔。现在足总杯是我们的重中之重,因为这是我们的下一场比赛。如果我们晋级半决赛,我们可以在温布利再次参加半决赛。纽卡斯尔有足够的武器来惩罚我们的错误。这是目前最重要的游戏。周日之后,我们将为英超第二名和欧冠资格而战——然后我们将为对阵皇马的比赛做准备。”

“在我们以100分赢得英超联赛的那个赛季,我们提前很多轮锁定了冠军,但我们能够继续表现出色。我们会尽最大努力击败纽卡斯尔,拿下本赛季英超最后几场比赛,以最佳状态征战欧冠。我在赛季的这个阶段和下一场比赛都很兴奋,所以我们拭目以待。我很高兴加入这个俱乐部。我会尽力,但我不想把未来想得太远。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注