瓜帅-我不会责怪阿圭罗 曼城不可替代的是另1人

瓜帅:我不会责怪阿圭罗 曼城不可替代的是另1人

瓜迪奥拉谈阿奎罗车祸本周末,瓜帅 领头羊曼城将远走高飞,挑战卫冕冠军切尔西。瓜帅 目前,他们比孔蒂的球队多三分。然而,球队的准备工作昨天遭受了巨大的打击。最佳射手阿奎罗在阿姆斯特丹发生意外,导致肋骨受伤。

这位29岁的阿根廷前锋最初在阿姆斯特丹的VU大学医疗中心接受治疗,然后今天回到曼彻斯特接受球队医疗队的检查。没有阿奎罗,瓜迪奥拉不得不在周末的焦点中寻找另一种方式,但他没有责怪这位阿根廷球星在假期出国观看音乐会,尽管离球队与切尔西的比赛只有48小时。

他为什么向我道歉?瓜迪奥拉说。不,他不需要,门迪也不需要。

我不知道我的队员是干什么的。他们已经是父亲了,无论在场上还是场下,他们都肩负着责任。我有自己的私生活和家庭。我只关心他们在球场上做什么,仅此而已。

不知道粉丝会怎么想。有些人可能会难过,有些人可能不会。还好伤的不严重。他很健康,事故总会发生,他还活着。阿奎罗很成熟。他知道他应该做什么。

许多媒体表示,阿奎罗在比赛前48小时出国观看音乐会会影响他的表现,但瓜迪奥拉不同意这一说法。他说:我们的球员身体状况很好,他们工作得很好。我们的竞技准备工作是完美的。我们从中午11点开始训练,而不是早上8点,所以球员们有足够的时间休息。

上个赛季,切尔西在主场和客场双杀曼城,孔蒂成为第一个在主场和客场双杀瓜迪奥拉的足球教练。这一次,瓜帅想看看阵容加强的球队会如何应对切尔西的考验。他说阿奎罗的缺席不会成为球队表现不佳的借口。

我们想成为一个大团队。我曾经执教过两家非常棒的俱乐部。你必须克服这种情况。他说。如果我们开始抱怨,我们永远不会达到我们想要达到的高度。我希望我所有的球员都足够坚韧。

我也想去阿圭罗,因为我们和他在一起更强,但是他不在,我就不抱怨了。大团队不抱怨,大团队只克服困难。如果别人说我们现在做不到(不要抱怨),那么好吧,未来五六年我们永远达不到自己想要的高度。

瓜迪奥拉在进攻线上有很多天才球员替代阿奎罗,但是失去门迪对蓝月亮军左后卫的位置影响更大。瓜迪奥拉说:我们无法替代他,他的左路打法无可替代。

我们必须用其他方法解决它。队里没人能代替他,但世界上没人能代替他。在球场和更衣室里,没有人有门迪那样的体力和精神。但是我们其他球员有其他能力,球队必须在两者之间找到平衡。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注