皇马终于迎来好消息!主力大将复出 可出战马竞

皇马终于迎来好消息!主力大将复出 可出战马竞

carvajal已恢复培训。本周末,皇马将在同一个城市与马竞进行一场德比,但现在皇马正处于士气低落的时期。他们刚刚0-3输给了塞维利亚,主力总isco因为阑尾炎手术将缺阵一个月。然而,这并不全是皇马的坏消息。他们的主力右后卫卡瓦哈尔已经伤愈。

由于受伤,卡瓦哈尔错过了皇马的最后两场比赛,纳乔和奥德里奥拉分别顶替了他的位置。然而,根据马卡的最新消息,卡瓦哈尔已经恢复训练,预计将在周六对阵马德里竞技的比赛中复出。

此外,那些对阵塞维利亚的球员已经恢复训练,除了马塞洛因肌肉不适离场,还有多久会受伤需要进一步检查。不过,西方媒体表示,马塞洛基本上已经错过了在马竞的比赛。

除此之外,皇马还有几名在同一支球队训练的年轻球员,分别是达尼·费尔南德斯、达尼·戈麦斯、弗兰·加西亚、阿尔贝托和奥古斯托。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注