米体:如果无法留住伊布,米兰有意今夏签下米

米体:如果无法留住伊布,米兰有意今夏签下米利克

顺翔体育,3月20日,据《米兰体育报》报道,由于伊布的未来仍然不确定,米兰打算在今年夏天引进一名强大的中锋,他们看中了那不勒斯前锋米利奇。

据报道,伊布在米兰的未来仍然是个谜。如果伊布拉希莫维奇离队,米兰会投资一线队签约,那不勒斯前锋米利奇是他们的目标之一。那不勒斯在冬季转会窗口敲定了斯帕尔的头号前锋佩塔尼亚,他们现在有兴趣签下皇马前锋约维奇。

那不勒斯希望与米利奇完成续约,主席德劳伦蒂斯甚至提出绝对主力的保证作为筹码。但是,目前米利奇与那不勒斯的续约情况依然不容乐观。考虑到他的合同将于2021年到期,如果那不勒斯不能及时与米利奇就合同续签达成协议,米利奇可能会在今年夏天被出售,以避免人员和金钱的损失。

那不勒斯对伊奥维奇很感兴趣,多次派球探去拜访伊奥维奇,并得出了积极的结论。据报道,如果米利奇续约出售,那不勒斯将引进约维奇。出售milic可能会引起一系列连锁反应。米兰想签下米利奇,但那不勒斯并不是真的想把米利奇卖给米兰。

所以德隆蒂斯不会在米利奇的价格上给米兰打折,但米兰可能会在交易中增加球员以抵消部分转会费,其中察尔汗奥卢可能会被加入交易,但那不勒斯是否有意签下察尔汗奥卢不得而知。

本赛季,26岁的波兰国脚米利奇为那不勒斯出场22次,包括17次首发和12个进球。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注