英超最受欢迎球队及球迷数量排行

英超最受欢迎球队及球迷数量排行

英超最受欢迎球队及球迷数量排行

英超最受欢迎的球队和球迷数量

英格兰足球超级联赛,简称“英超”,是英格兰足球协会下属的最高级别职业足球联赛,前身为英格兰足球冠军联赛。英超是“欧洲五大联赛”之一。在此之前,意大利媒体公布了一套排名数据,这是俱乐部球迷数量的排名数据。英超哪个球队可以排名?英超最受欢迎的球队是哪支?

据数据调查,巴萨球迷人数已达5.87亿,而死忠球迷多达2.92亿。皇马紧随其后,拥有5.79亿球迷,其中包括2.66亿顽固派。第三名是曼联。英超豪门拥有5.18亿球迷和2.1亿铁杆球迷。巴萨、皇马、曼联也成为仅有的三支拥有5亿球迷的球队。

另外三支英超球队分别是切尔西、曼城和利物浦,排名分别为6-8。切尔西有3.92亿球迷,其次是曼城,有3.86亿球迷,但只有1.27亿顽固分子。他身后是利物浦。虽然粉丝只有3.62亿,但他们的死忠人数已经达到1.34亿。

从数据可以看出,曼联是英超最受欢迎的球迷,也是英超唯一拥有5亿球迷的球队。英超的切尔西、曼城、利物浦都榜上有名。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注