赛季首次三叉戟齐开火 红军在安菲尔德肢解红星

腾讯体育10月25日讯 在今天凌晨欧冠小组赛第三轮的比赛中,利物浦坐镇主场4-0屠杀贝尔格莱德红星。球队的四个进球来自于攻击线上的萨拉赫、马内以及菲尔米诺,这也是三叉戟本赛季第一次完成同场进球。

三叉戟齐开火打懵红星

上赛季让欧陆诸强色变的萨拉赫、马内与菲尔米诺的三叉戟究竟有多强?作为球队攻击利器的他们,帮助利物浦成功杀入了欧冠决赛!而且,同场进球的次数达到了8次,堪称媲美“MSN”、“BBC”般的豪华攻击组。

不过,在本赛季开始之后,三叉戟却迎来了短暂的低迷。而此番欧冠小组赛的对手红星,在对阵英超球队时可谓很有心得。

从历史上来看,红星在此前曾18次在欧战中遇到英格兰球队,他们取得了6胜6平6负的战绩。能与英格兰强队在总体战绩上打成平手,足够出色。最为关键的是,他们在此前4次做客英格兰时,都没有输球。他们分别客场逼平了阿森纳(2次)、莱斯特城以及西布朗,上赛季他们就在欧联杯小组赛中从酋长球场全身而退。

那么,此番他们会在安菲尔德延续这种好运吗?

答案是否定的!因为,红军三叉戟在本场比赛中拿出了优异的发挥。

从菲尔米诺中路接应利物浦标志性的边路传中破门得分之后,利物浦就开启了屠杀。他们利用红星队比分落后不断增加进攻投入留下的空档,开始进行压制与冲击。萨拉赫完成梅开二度被提前换下,也没有让这场屠杀提前终结,在罚丢点球之后,马内攻入了球队的第四球。

而且,全场比赛射门21次的利物浦,依然拥有扩大领先优势的机会。替补登场的拉拉纳与已完成进球的马内都在最后时刻获得了单刀机会,没被彻底打花,只能说红星的运气着实出色。

(开水没温度)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注