赫内斯:扎哈维是个贪财的食人鱼,多要钱想也别想!

赫内斯:扎哈维是个贪财的食人鱼,多要钱想也别想!

足球新闻,9月13日——拜仁慕尼黑名誉主席埃尔南德斯日前在接受采访时谈到了阿拉巴续约的问题,并愤怒地批评了经纪人扎哈维。

赫内斯说:“我们都希望阿拉巴留下,因为他是个好人,弗里克也想留下他,但他有一个贪婪的食人鱼特工,他的父亲深受影响。”

赫恩斯说:“一切都是为了钱。他已经在世界上最好的俱乐部了。他还能去哪里?”我觉得他不应该让自己受到外界的影响。\”

赫恩斯甚至透露,扎哈维在对话中要求几千万经纪人佣金:“我现在可以理解为什么萨利哈·米德季奇在对话中感到害怕了。”

埃尔南德斯说:“我希望他和他的父亲很快意识到拜仁是他最好的选择。他会签下4-5年的合同。超过100万、200万、300万都不会让他更开心。我们的薪酬结构神圣不可侵犯,俱乐部将坚定不移地坚守底线!”

关于这次针对扎哈维的言论是否会破坏阿拉巴续约一事,埃尔南德斯表示:“我一点都不怕他!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注