阿森纳废太子:愿尽快完成续约 帮球队重回前四

阿森纳废太子:愿尽快完成续约 帮球队重回前四

威尔希尔:希望尽快同阿森纳续约威尔榭:我希望尽快和阿森纳续约

据田空体育报道,威尔榭表示,他希望留在阿森纳,并希望双方能就新合同达成协议。温格上周证实,他正在与威尔希尔谈判续约。本赛季,威尔希尔为枪手出场15次。

在接受田空体育的独家采访时,威尔榭说:我绝对想留在这里。我喜欢足球。我喜欢在英超踢球,想帮助阿森纳回到应有的位置。我们只需要处理好一切。我相信一切都会在接下来的几周内解决。

对于任何球员来说,最重要的是踢球。对我来说尤其如此,尤其是因为受伤错过了这么多场比赛。另外,还有一些小事需要处理好。但是只要我能踢足球,我就会很开心。我错过了这么多比赛,我只想踢足球。

我想我已经证明了我可以在英超踢球,我相信我的健康,我认为我可以影响比赛。对于球队来说,我可以起到积极的作用,然后我们再看英格兰主帅会不会选择我。现在我专注于周五的比赛,全队的心态都很好。希望继续提升自己的地位,帮助球队重回前四,挑战冠军奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注