阿森纳真幸福!1亿双刀笑傲英超 穆帅曼联直眼红

阿森纳真幸福!1亿双刀笑傲英超 穆帅曼联直眼红

Lacazette开启胜利之门。奥巴米亚最近的出色表现让拉卡泽特逐渐失去了主角的地位。但金子总会发光。阿森纳主场1:0战胜卡拉巴赫的比赛中,拉卡泽特小角度精彩进球帮助枪手将不败人数扩大到22场,赛后法国人成为热议的焦点。

在对阵哈德斯菲尔德的最后一轮比赛中,面对单手持球,拉卡泽特将球踢到了看台上,这让法国人饱受诟病,中场休息时被埃默里替换下场,换下的是mkhitaryan。在这场战役中,拉卡泽特再次首发,他以完美的表现扫除了之前的阴霾,还了教练的信任。

拉卡泽特没有让主场球迷为进球等太久。比赛第16分钟,阿森纳前场形成围攻。接到厄齐尔禁区内的传球后,拉卡泽特连续去球。他没有选择在盘边把球传给厄齐尔,而是自信地完成了小角度破发。回过头来看这个进球,拉卡泽特一蹴而就,从停球,一蹴而就,到最后致命一击。卡拉巴格门将瓦格纳感觉腋下一阵凉风,球迅速入网。

BBC盛赞拉康塞特的目标:一个精彩、简单、有效的目标。的确,拉卡泽特在球场上很少有华丽耀眼的突破。他是一个纯粹的射手,嗅觉敏锐,门前得分能力超强。这场运动的目标将最大限度地展示拉康塞特的杀手本性。值得一提的是,这个进球也是本赛季欧联杯上拉卡泽特的第一个进球。

面对实力明显更高的阿森纳,卡拉巴赫选择了坚决反击的战术。拉卡泽特打破僵局的进球让阿森纳在接下来的比赛中如释重负,能够从容掌控比赛。此外,法国人作为枪手的首发单箭,一直嵌入卡拉巴赫的防线,不断给对手施压,为队友创造更多的活动空和得分机会。第62分钟,拉卡泽特被换下。在这种级别的比赛中提前被换下并不是什么坏消息,很可能意味着法国人在周末的联赛中依然会被委以重任。

去年夏天,阿森纳花了4380万英镑签下了拉卡泽特。在一线引进法国银靴后,温格今年年初斥资5600万英镑引进德国小钢炮奥巴米亚。温格一直在一线位置大举投资,却未能解决一亿双枪这一对的共存问题,这不仅让很多球迷纳闷,也让枪手再次跌出前四。

事实上,奥巴米亚和拉康塞特的结合一直是粉丝们高度期待的。也许他们上赛季的表现并不令人满意,但从这个赛季开始,无论是谁在场上,他们俩都能成为球队非常稳定的进攻点。在埃默里的改造下,拉卡泽特和奥巴梅扬可以很好地共存& mdash& mdash法国人有着高超的射门技巧和敏锐的门前嗅觉,他们成为了充当前锋的最佳人选;奥巴米亚有速度和冲击力,成功的扮演了边飞边飞的角色。但是,当两个人不同时在场时,可以形成良性竞争,相互鞭策,不断进步。另外,拉卡泽特和奥巴梅扬目前为止分别打进了7球和12球,所以对于埃默里来说,拥有这样的组合无疑是幸福的。

阿森纳真幸福!1亿双刀笑傲英超 穆帅曼联直眼红

阿森纳22场不败。拉卡泽特和奥巴梅扬的状态也是阿森纳取得22场不败的关键因素之一。枪手在过去的22场比赛中有21场进球,这与他们的出色表现有很大关系。即使和其他英超豪门的前锋相比,他们的能力也不逊色。曼城前锋阿奎罗状态不错,但耶稣还很不成熟,状态不稳定;利物浦有菲尔米诺这样的万金油中锋,斯特里奇有着出色的步法但总是被伤病困扰;切尔西的吉鲁德和莫拉塔进球效率不高;曼联在中锋位置上很单薄,穆里尼奥除了卢卡库没有可以放心使用的中锋。

阿森纳球星皮雷斯之前在接受采访时称赞了拉卡泽特和阿森纳一亿双枪的组合:我觉得他已经是顶级射手了。英超很难,每一个失误都会凸显出来。拉卡泽特是一名非常敬业的球员,几乎每两场比赛就进一球。他和奥巴米亚也配合的很好,这点很重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注