Petkovic Lement缺乏贵族

“我们根本没有足够的优质球员。”这是传出塞尔维亚和黑山教练Ilija Petkovic的哀叹,因为他在6月27日在贝尔格莱德的告别新闻发布会上的2006年国际足联世界杯的团队失败。

佩特克罗维奇在达到合同结束后留下了他的帖子,并为塞尔维亚和黑山在他的统治期间取得的所有进展 – 最终在六年内获得了第一大锦标赛的资格 – 持久记忆将是德国球队的惨淡运动这个月。

去塞尔维亚和黑山团队页面

英雄到零

对于那些在2006年德国资格胜过的团队卓越的Plavi粉丝,它必须似乎是一个糟糕的梦想。只有在西班牙领先地完成合格的球队,以某种方式在德国尽可能多的时间结束了十个。

在向荷兰的狭窄1-0亏损开始之后,Plavi(或蓝调)在阿根廷6-0拆除中崩溃了。即使他们尝试恢复骄傲,因为他们投降了一个双重目标的泪流满面而导致3-2岁,并且丢失了Mladen Krstajic到一个破碎的手臂。

随着后见证,似乎塞尔维亚和黑山的竞选似乎是出错的,从年轻的前锋Mirko vucinic从小队中退出,被教练的儿子被替换为Dusan Petkovic。为了回应对他父亲的决定的广泛批评,Petkovic JR随后选择留在家里,在甚至在德国登陆之前离开了一个男子。

这几乎没有帮助制衡,但更加重要的挫折是从防守核心丧失Nemanja Vidic。曼彻斯特联队后卫暂停第一次比赛,在训练膝关节韧带后,没有看到单一分钟的行动。

然而,普拉维未能比这一事物表现出来,整个团队看起来都不出现了;比荷兰更少,比阿根廷少人才,而不是比CTE D\’Ivoire少。

尽管在一个困难的群体中被绘制,但的男子至少有望在他们在初步性表演后达成第二轮斗争。他们似乎已经建立了一个坚实的,有组织的团队,这只会使随后的崩溃更加陷入粉丝。

寻找乐观的原因并非一瞥一目了然。当他在告别新闻发布会上发表讲话时,它肯定超越了Petkovic。 “我花了这么多天和的夜晚找到可能比荷兰和阿根廷更好的球员,”他反映出来。 “我准备了策略,我想到了一切。我改变了我可以改变的事情。但事实是在球场上,他们比我们更好。我们根本没有足够的优质球员。我很抱歉,如果你想要这是真的赢得胜利,首先,你必须拥有良好的球员。“

有趣的理由

当然,这张照片并不完全黯淡,而几位玩家则声誉没有伤害。一个亮点是奥林匹亚斯波斯扮演者Predrag djordjevic的展示。他在所有三场比赛中持续良好地表演,呈现明确的思想,欲望和创造性。年轻的目标男人Nikola Zigic也可以对他所表演的方式感到高兴。他不仅对CTE D\’Ivoire的开放目标进行了得分,而且他也是少数塞尔维亚和黑山玩家之一,以表明在这个层面上取得成功所需的饥饿感。

Midfielder Ighjen Koroman也表现出瞥见他的价值。在他对荷兰的介绍之后,他改变了他的团队的面貌,并在与阿根廷的开放式交换中产生了活泼的性能,然后收到了黄牌和随后的最终比赛的暂停。

富裕

这是塞尔维亚和黑山的第一个和最后一个国际足联世界杯。在锦标赛之前,在黑山举行的公民投票结果意味着塞尔维亚和黑山将来将在将来竞争为单独的团队,并在将注意力转向2010年国际足联世界杯南非的关注之前,将欧足联欧元2008年开始资格。

然而,在地平线上有一段希望,在塞尔维亚和黑山团队在葡萄牙达到了21个冠军的半决赛方面的成功。他们只错过了最终的罚球后,失去乌克兰的罚球和来自那支球队的许多球员应该很快毕业于高级小队。

年轻的中央卫生米兰·斯蒂芬夫和米兰比斯瓦法可能遵循Dusan Basta,Vladimir Stojkovic的脚步,并在接受晋升到他们的高级方面的武器。尽管Petkovic对缺乏优质球员的抱怨,但这组有前途的年轻人应该允许谁担任塞尔维亚教练,以便在预期的时候至少有一些乐观,在下个月举行预约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注