哈森许特尔:南野拓实对比赛的影响不大 本希望

哈森许特尔:对比赛的影响不大 本希望他能进更多的球

哈森许特尔:对比赛的影响不大 本希望他能进更多的球

在接受媒体采访时,南安普顿教练哈森霍特回顾了他们上周日输给布莱顿的比赛。在那场比赛中,中野拓哉出道,但他也是第一个被替换的人。Hasenhuttl认为日本国脚对比赛影响不大。他曾希望能为球队进更多的球。

在一月份冬季转会窗口期间,被租借到南安普顿,因为他很难在利物浦获得上场时间。红箭三人组和约塔是克洛普在安排比赛阵容时会优先考虑的球员。

加入圣徒后,展示了他的良好水平,但这位26岁的日本边锋还没有找到稳定的状态。在上周日主场1-2输给布莱顿的比赛中,他是第一个被哈森哈特替换下场的球员。

在解释他的换人选择和的表现时,哈森胡特告诉汉普郡现场:“现在对他来说非常困难,因为球队没有达到最佳状态。

“他一直在展示自己的球技,但他对比赛的影响并不是最大的,这也是我选择换掉他,派一个体力充沛的新球员的原因。”

Hasenhuttl补充道:“我们一定要看看。我很高兴他现在在这里。到目前为止,他为我们进了两个重要的球,但原本希望他能多进几个。”

哈森哈特尔提到的两个进球,第一个是在叶楠加盟圣徒队后对纽卡的处子秀,另一个是在2月20日对切尔西的比赛。对阵蓝军的进球帮助圣徒拿到1分。

同时,在过去的12场英超比赛中,哈森胡特的球队只赢了一场。在那场胜利中,他们的对手是排名垫底的谢菲尔德联队。现在圣人无疑处境艰难。他们需要尽快恢复状态,完成保级任务,备战下一场足总杯四分之一决赛(对阵伯恩茅斯)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注