国米卖完瓜林签1200万妖锋 曝队内名将或投中超

国米卖完瓜林签1200万妖锋 曝队内名将或投

国际米兰今天上午锁定了埃德的意大利杯半决赛。曼奇尼的国际米兰3:0被尤文图斯干掉,球队的弱点在比赛中暴露无遗,尤其是锋线薄弱,这已经不是本赛季第一次被人诟病了。好在俱乐部已经做好了准备。这个冬天的窗口一直在追逐桑普多利亚前锋埃德尔,在输了几个小时后,意大利媒体爆料埃德尔加盟国际米兰是板上钉钉的事情。

就在国米球迷还在为今天早上的失利而懊恼的时候,一个激动人心的消息传来了。《田体育》报道桑普多利亚前锋加盟国际米兰的交易即将完成。体检合格并正式签约后,埃德尔明天将成为一名蓝黑球员。国际米兰将在本赛季剩余时间里以150万欧元的价格租借埃德尔,并在本赛季结束后对这名国际前锋拥有1050万欧元的强制买断权,总交易价值为1200万欧元。国际米兰可以在四年内还清这笔钱,这使得蓝黑军团赢得了与莱斯特城的战斗。

事实上,埃德尔即将加盟的消息可以在赛前捕捉到强有力的信息。当时,俱乐部副主席扎内蒂在接受采访时说:埃德尔和拉诺奇亚的转会很快就要实现了,双方正在谈判,我们的优势非常明显,但是到目前为止还没有正式宣布。

在赛后的新闻发布会上,主教练曼奇尼也直言不讳地说:埃德尔是一名不同的球员,具有我们队中所有前锋所不具备的特征。自从联赛开始以来,他已经进了12个球,他将为球队带来许多不同的选择。

大器晚成的埃德尔早年并不出名。虽然他现在29岁,但加入意大利国籍后,他已经成为桑普多利亚和意大利国家队的双大腿。意大利媒体表示,从技术角度来看,埃德尔的转会无疑是非常积极的,他将能够与伊卡洛斯组成一个相当豪华的锋线,这将大大提高国际米兰的进攻质量。

然而与此同时,国际米兰的一线人员过于拥挤,包括埃德尔和伊卡洛斯迪、约维蒂奇、利亚吉奇、帕拉西奥等人。新增一名球员到一线后,这个转会窗口里肯定有人需要离开。现在看来,这个人极有可能就是国际米兰功勋卓著的老将帕拉西奥。《所有市场》报道称,在今年超级联赛的签约质量得到提升,目标是意甲后,帕拉西奥的报价将在未来几天内出现。队友瓜林加盟上海申花。有了哥伦比亚的成功案例,帕拉西奥很可能会步瓜林的后尘,成为国际米兰越来越落后的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注