增强球迷参与感,英超俱乐部考虑在观众席放真

增强球迷参与感,英超俱乐部考虑在观众席放真人纸板像

顺祥体育,4月29日,据《每日邮报》报道,英超俱乐部在推进半决赛的同时,希望让球迷对空比赛有参与感,正在考虑将真实球迷的纸板图像放在观众中,让球迷在车内欢呼、看球。

有俱乐部担心空游戏会降低粉丝忠诚度,认为一个没有现场观众的游戏会让电视转播“失去灵魂”。他们正在讨论如何让粉丝们觉得自己被取代了。粉丝看比赛兴趣的丧失会对业务收入产生严重影响,需要增加游戏的吸引力。

目前,门星已经在观众中放置了数千张粉丝的照片纸板。每个想放硬纸板的球迷都要交17英镑,俱乐部的部分收入会捐给慈善机构。《邮报》透露,这种做法引起了英超俱乐部的关注。除此之外,他们也在考虑把粉丝的照片投射到大屏幕上,在球场上播放粉丝的欢呼声,但后者还是需要和广播公司商量。

最有争议的方法来自丹麦超级联赛的米·迪兰特,他在体育场的停车场安装了一个巨大的屏幕来播放比赛。俱乐部老板马修·本汉姆(Matthew Benham)在体育场外开设了2000多个位置,俱乐部评论员通过车载收音机解释这场比赛,营造了一种类似于免下车电影院的氛围。

但《邮报》表示,虽然这一方案在政府放松隔离规定后看起来很有吸引力,但也存在明显缺陷,其中最明显的是安全和公共安全。

(秋田)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注