天不亡我!阿圭罗绝命救赎 瓜帅这下尴尬了

天不亡我!阿圭罗绝命救赎 瓜帅这下尴尬了

阿圭罗完成了自我救赎。本来曼城在伯恩茅斯2:0的比赛是阿奎罗连续第四场坐在板凳上,看着球队的新援耶稣出现在首发前锋的位置上。可惜耶稣因为右脚扭伤,只打了15分钟就被迫离场。没有时间热身的阿奎罗,如此匆忙地投入战斗,以至于他获得了最近几场比赛以来最多的上场时间,同时,他也抓住了这个机会,为他在球队中岌岌可危的地位完成了一次强有力的救赎。

阿奎罗对比赛结果的最终判断出现在比赛的第69分钟。斯特林在禁区底线附近扣住对方防守球员,然后将一个低平球回大门。这时,阿奎罗已经让伯恩茅斯的防守队员明瑟向他逼近,但他冲向自己的位置,伸腿铲球,球击中明瑟后直接滚进网内。虽然这个进球最终被算作敏儿的乌龙球,但是在这个进球的过程中,没有人能够忽视阿奎罗的终结者角色。

进球后,队友上前祝贺阿奎罗,他已经陷入困境很久了。阿奎罗上一次为曼城进球要追溯到1月7日的足总杯,对阵西汉姆联队的5球胜利。在过去的一个月里,阿奎罗似乎在延续他状态下滑的趋势。他入队后只换了两次耶稣。

但是,作为英超顶级球员之一的阿奎罗,怎么可能舍得堕落呢?众所周知,跑完全场并不是阿奎罗的强项,而是阿奎罗的足迹遍布球场的每个角落;曼城整场比赛创造了很多机会,阿奎罗的身影频频出现:上场仅仅4分钟,他就在禁区内完成了第一次射门,可惜被对手挡住了。然后他和席尔瓦转身,两个人都差点敲开对方的门。可以说,阿奎罗并没有用跑动串联,激活前场两翼斯特林和萨内,但他的作用比这个更直接& mdash& mdash有阿奎罗在,他可以直接为球队带来更多投篮机会。本场比赛处于禁区前沿,阿奎罗的水平运球在江湖重现。虽然他的大杀手没有带来更多进球,但曼城前场的力量并没有因为耶稣的命运而减弱。

天不亡我!阿圭罗绝命救赎 瓜帅这下尴尬了

阿奎罗跑的距离并不长,但他出现在很多位置。所以,就像瓜迪奥拉说的,阿奎罗对球队的作用非常重要,不管他是替补还是首发。然而曼城并没有卖掉失意的阿根廷神风。除了这个竞争原因,恐怕还有更多的考虑。作为曼城顶级球星之一,阿奎罗的人气绝不是普通人可比的。虽然耶稣是新来的,发挥了惊人的表现,但是他没有办法立刻取代阿奎罗的存在,无论他的球迷的认知、喜爱,还是在球队中的地位。现在阿奎罗表现出了自己的态度和表现,球又被踢回了瓜帅的脚下& mdash& mdash一旦耶稣确定错过比赛,状态恢复良好的阿奎罗将再次坐在前线。而如果阿奎罗能一直保持状态,那么耶稣伤愈后应该安排谁首发?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注