巴萨大神火线伤愈回归!全队0伤员!全力打欧冠

巴萨大神火线伤愈回归!全队0伤员!全力打欧冠
Ter stegen上周五回到了培训班。巴萨主力门将Ter stegen意外受伤,最终无缘与阿拉维斯的联赛。荷兰门将西里森上演巴萨处子秀,最终被对手梅开二度。赛后西里森也被媒体攻击,指责他表现不好。

根据计划,Ter stegen预计将缺席2周。不过在周一的训练课上,Ter stegen回到了火线,参加了门将的训练。他还和守门员塞莱森一起训练。

《马卡报》称,特尔·斯蒂根能否上场取决于教练恩里克,尽管24岁的德国国门表示他已经准备好上场,并希望他能尽快回归。但《每日体育报》称,特尔·斯蒂根和凯尔特人一起参加欧冠还为时过早。本周末与新晋升的玛拉·加内斯的比赛是特尔·斯蒂根的目标。

因为Ter stegen的回归,巴萨已经没有伤员了。面对新赛季欧冠首轮,巴萨阵容豪华。《马卡报》指出,这是巴萨本赛季第一次零伤,之前受伤的两名球员——特尔·斯蒂根和安德烈·戈麦斯已经回归球队。主教练恩里克可以在对阵凯尔特人的比赛中轻松解雇11名首发球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注