巴萨诞生新超级巨星!他能取代梅西成为世界第

巴萨诞生新超级巨星!他能取代梅西成为世界第1

内马尔踢了一场一球一助攻的国家德比,这再次证明了内马尔的巨星地位。巴西人在伯纳乌的射门和传球,不仅彻底失去了皇马的色彩,也证明了内马尔没有梅西也能发挥球队第一兄弟的作用。

在比赛的第39分钟,内马尔帮助巴萨扩大比分。伊涅斯塔直接左路,越位的苏亚雷斯没有触球。内马尔将左脚从禁区拐角处推开,在纳瓦斯脚下入网。巴塞罗那以2比0领先。这是内马尔六场全国德比的第三个进球,个人联赛150球(桑托斯179联赛107球;巴萨70场联赛进43球,俱乐部和国家队进250球(401场)。

巴萨诞生新超级巨星!他能取代梅西成为世界第1

在内马尔队比赛的下半场,内马尔又送出了一记漂亮的助攻。伊涅斯塔直奔禁区,内马尔的脚向后拉,小白在门前14米处的右上角射门,3-0。内马尔和谢尔盖·罗伯托本赛季并列西甲助攻王(4次)。第84分钟,内马尔也让皇马失去了工作人员,isco踢了身后的内马尔一脚,被红牌罚下。毫无疑问,内马尔和苏亚雷斯的出色表现是巴萨顺利摆脱梅西依赖的关键。梅西因伤缺阵后,苏亚雷斯10次出场12球3助攻,内马尔10次出场11球7助攻。

内马尔的重要性已经得到媒体和球迷的一致认可,巴西传奇球星里瓦尔多甚至认为内马尔在目前状态下应该获得金球奖。巴萨前主席拉波尔塔认为,内马尔是小罗在诺坎普&mdash的接班人;& mdash他将来可能会成为现在队友梅西的接班人。我认为俱乐部现在应该做的是与内马尔达成协议,拉波尔塔在德比前夕接受采访时说:“梅西是足球历史上最好的球员,但内马尔将在不久的将来接过梅西的权杖。他现在可以算是小罗的接班人了。他踢球的方式可以给球队带来快乐。俱乐部需要做好工作,以确保内马尔能够在巴萨踢很长一段时间。

罗纳尔迪尼奥也称赞说:就状态而言,内马尔现在是世界上最好的球员,他的进步一点也没有让我吃惊。他小时候就表现出了能力,我现在还相信他能越来越好。他可以在世界上任何联赛中取得成功。当然,你的职业生涯总会有一个过渡,但是如果你有那个能力,你可以在任何一个国家的联赛中取得成功。我不认为巴萨会卖掉他,但是如果他真的离开球队,那绝对是一笔过高的转会费。

巴塞罗纳媒体猜测内马尔将在今年的国际足联仪式上超过克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,而巴西的评论更大胆。他们认为内马尔的水平已经超过了梅西。巴西媒体认为,球员在金球奖投票前的表现是最重要和决定性的。他们认为内马尔有希望与梅西竞争,梅西是金球奖最大的热门。然而,内马尔现在变得谦虚多了,他说:个人荣誉?对我来说,最重要的是赢得奖杯。金球奖永远是梅西和c罗角逐的。他们和其他玩家很不一样。希望能帮助巴萨进球助攻。我不在乎自己成为最佳射手,我只想足够开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注