布莱斯维特:加盟巴萨改变了我的生活,人们看

布莱斯维特:加盟巴萨改变了我的生活,人们看我的眼光都不同了

顺翔体育6月8日讯——巴萨前锋布莱斯维特近日接受了进球网的采访,称加盟巴萨改变了他的人生。

“我非常自豪能够加盟巴塞罗那。我拍着背表示鼓励。”布莱斯维特说。“我告诉自己,我的努力正在得到回报,这给了我更多的动力去挑战我职业生涯的极限。”

“很多事情都变了,因为现在我在世界上最大的俱乐部,所以人们用不同的方式和不同的眼睛看着你,他们更有可能认出你,因为现在更多的人知道我的脸。足球之外,发生了一些变化,但归根结底,足球还是足球。”

布莱斯维特说,格列兹曼、登贝勒和朗莱斯都帮助他适应了新环境,因为他会说法语,他和德容的关系也变得非常亲密。

不过,布莱斯维特表示,他也在关注他的前俱乐部莱加内斯。他说:“我一直在关注他们的比赛和结果,希望他们能赢得比赛,因为我不喜欢这样离开俱乐部。但是现在我关注的是巴萨。我希望我的老东家和老队友一切顺利。”

“在赖加内斯,每个人都对我很好。我遇到了很多好人,他们说为我高兴。他们说转会巴萨是我应得的机会。说实话,这是一个特殊的时刻。”

“这很难,因为我在莱加内斯交了很多好朋友,关系也很好。当你不得不离开一个俱乐部时,这总是很困难的。我必须感谢他们给我的一切。”

联赛重新开始后,巴萨将在剩下的赛程中迎战勒加内斯。当被问及如果他进球了是否会庆祝他的老东家时,布莱斯维特说:“当然。会是一个特别的场景,但我真的没想过。当我们和莱加内斯比赛时,我只想赢。我有赢得比赛的决心,我会努力在和莱加内斯的比赛中保持这种状态。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注