曝曼城打曼联要上替补 瓜帅已不把穆帅当回事

曝曼城打曼联要上替补 瓜帅已不把穆帅当回事

瓜帅准备在本周末英超焦点战中替补曼联出场,曼城主场迎战曼联。如果曼城主场能赢,他们将提前锁定英超冠军。但由于本轮比赛夹在欧冠和利物浦之间,这是对曼城阵容深度和瓜帅调兵遣将的极大考验。据英国媒体消息,曼城在对阵曼联时不会选择全主力阵容。

根据GOAL的报道,瓜帅已经告诉曼城的一些球星,他们不会参加曼城德比。虽然曼城击败曼联可以提前夺冠,但瓜迪奥拉目前的重心依然是欧冠。他希望曼城在对阵利物浦的两回合比赛中展现出最好的阵容和状态,不要为这个周末的曼城德比耗费太多精力。瓜帅准备在本周末的曼彻斯特德比中排出一个相对较弱的轮换阵容,让主力球员得到更多的休息时间。

瓜帅的举动不难理解。在目前的英超联赛中,曼城积分优势巨大,夺冠只是时间问题。曼城提前几轮夺冠并不重要,所以现在最重要的是集中精力打欧冠。说白了,这个周末的德比,曼城赢不赢并不重要。英超的大局已定,即使曼联踢出了鲜花,也不能阻止。瓜帅现在并不把穆里尼奥的曼联当成重点,欧冠是他的目标。再说退一步说,即使曼城派出轮换阵容,球队还是有获胜的可能。但是曼联,如果不是主力的曼城还是拿不到,穆里尼奥肯定会受到更多的批评。

《进球》说瓜帅身边的人透露,瓜帅本赛季非常渴望进入欧冠半决赛。在上周末对阵埃弗顿的比赛后,瓜帅也暗示会在德比战中休息一下。当时他说:我当然想在主场击败曼联,但是对不起,作为教练,利物浦现在占据了我整个大脑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注