曼联VS曼城,谁都没想到曼城队的发挥会如此疯狂

目前来看很难,因为谁都没有想到曼城队的发挥会如此疯狂。

新赛季开始以来,曼联队曾经和曼城队并驾齐驱。然而十轮过后,曼城队开始加速,曼联队的则已经输掉了两场。目前曼联队10胜2平2负,这样的成绩对于一支争冠球队来说并不算差,但是和曼城队疯狂的13胜1平来说还是差距较大。因此,曼联队本赛季的夺冠不仅要看自身发挥,还要看曼城队接下来的发展了。

曼城队如今的疯狂发挥,与瓜迪奥拉的改造不无关系。表面上看,曼城队冠绝英超的攻击力是其保持连胜的保障。实际上,曼城队中场的组织和后防的稳健才让他们在英超一骑绝尘的关键因素。

相比之下,曼联队的和曼城队相差的便是欠缺稳定。在对阵哈德斯菲尔这样的升班马比赛中输球,这样的曼联队怎么保证争冠?再看看曼城队。同样是面对哈德斯菲尔德队,同样遭遇硬仗,但是曼城队最终2比1逆转获胜啃下了这块硬骨头。而在最近一场比赛中,曼城队更是在最后一分钟读秒绝杀,以2比1战胜南安普敦队,取得了12连胜。简单点说,现在的曼城队更像是当年曼联队。进攻反击水银泻地,注意力保持到最后一刻,随时抓住机会终结比赛。曼联队的阵容在英超联赛中也不错,但是就是缺少稳定性。比如卢卡库,赛季初期状态火热,然而最近十场比赛仅打进一球。姆希塔良同样如此,进球和助攻最近几场比赛都没了,甚至无法进入比赛大名单。博格巴一旦缺席比赛,整个中前场的创造力大降。

如果想要追上曼城队,曼联队必须提升稳定性,同时寄希望于曼城队在接下来的比赛中犯错。当然,在接下来与曼城队的直接交锋中,曼联队也必须战而胜之。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注