有种神话叫穆里尼奥!皇马国米曼联全是他的神

有种神话叫穆里尼奥!皇马国米曼联全是他的神迹穆帅创造了曼联主场不败的纪录。曼联2:0击败本菲卡后,红魔主场整个赛季保持了38轮不败,取得了令人印象深刻的27胜11平的战绩,也创造了曼联主场不败的新纪录。但对于穆里尼奥来说,这几乎是他每天的表现。以前他执教切尔西、皇马、国际米兰的时候,主场不败记录还是挺强的。

穆里尼奥以在家踢球而闻名。他进入曼联后,也延续了这个优势。曼联现在已经38场主场不败,一举创造红魔新纪录,超过弗格森时代创造的37场。新赛季以来,穆里尼奥交出了相当可观的成绩单,英超排名第二,欧冠四连胜排名第一,联赛杯达到8强,17场40球,仅输7球。其中,每场比赛的八个主要场馆保持了完全的胜利。

有种神话叫穆里尼奥!皇马国米曼联全是他的神迹

穆里尼奥在四大豪门主场的不败纪录在他之前执教的俱乐部中是惊人的。在切尔西,穆帅保持了60场主场不败的神奇记录,其中43场在皇马,38场在国米。所以显然不是意外。其他球队很难在客场击败穆里尼奥的球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注