欧冠-阿圭罗席尔瓦图雷进球 曼城3-1客胜占先

欧冠-阿圭罗席尔瓦图雷进球 曼城3-1客胜占先【/br/】北京时间2月25日03:45曼城3-1欧冠获胜(乌克兰当地时间24日21:45),欧冠 2015/16赛季欧冠1/4决赛首轮焦点在NSK奥林匹亚斯基体育场。欧冠 曼城客场3-1战胜基辅迪纳摩。阿奎罗、希尔瓦和亚亚·图雷一个接一个地破门而入,而布伊利亚把它夺回来了

双方在2011年联盟杯16强相遇。在主场获胜后,基辅迪纳摩队的总得分有所提高。基辅迪纳摩在最近9场欧洲比赛中主场保持不败,13场主场比赛只输给曼联和利物浦两次,剩下11场比赛5胜6平。上周末足总杯曼城1-5不敌切尔西,主力球员都躲在雪地里,只有费尔南多上场。

第4分钟,雅莫伦科任意球混战中禁区右侧小角度射门,球被乔·哈特挡出,打在横梁上弹出。然后阿奎罗传球,亚亚·图雷左脚射门,球进了25码。费尔南多在禁区前被盗,特奥多西克远射偏出,错失近角。曼城在第15分钟领先,席尔瓦开角球,亚亚·图雷头球摆渡,阿奎罗在禁区边缘将球挡在胸口后射门。这是他本赛季的第19个进球。

欧冠-阿圭罗席尔瓦图雷进球 曼城3-1客胜占先
阿奎罗在曼城取得领先,第22分钟错失良机。席尔瓦传球,阿奎罗在禁区右侧12码处的大力射门稍稍偏出了远角。斯特林后场传球失误,特奥多西克再次远射失误。阿奎罗在反击中传球,亚亚·图雷在禁区右侧被扑出。曼城在第40分钟扩大比分,阿奎罗用脚后跟传球,斯特林禁区左侧传中,席尔瓦远距离推球破门,2-0。两分钟后,费尔南丁霍在中场偷球后斜传,阿奎罗在禁区左侧12码处斜射一球。

欧冠-阿圭罗席尔瓦图雷进球 曼城3-1客胜占先
席尔瓦扩大比分,基辅下半场加强进攻。雅莫林大学在禁区右上角外的任意球被乔·哈特扑出。主队远射连续数次被曼城防线阻挡,雅莫伦科禁区右侧大力射门稍稍偏出远角。斯特林突入禁区左侧,在德拉戈维奇的防守下摔倒。裁判拒绝判罚。基辅迪纳摩队在第58分钟扳回一城,顶上维达的传中,Bouillard Ski从禁区边缘凌空抽射,在身上偏转入网,1-2。

基辅迪纳摩的三名球员相继伤愈复出,在第67分钟用完了换人名额。贝洛索在禁区边缘错过了射门。雷巴尔卡从小禁区反弹回来,被肖科夫斯基挡住。在阿奎罗补射之前,他抢到了球。贝洛索传球,布亚尔德·斯基在禁区边缘射门被乔·哈特扑出。曼城在第82分钟错失良机,斯特林从禁区左侧传中,毫无防备的亚亚·图雷从禁区边缘头球攻门,错失右门柱。曼城在第90分钟锁定胜局,费尔南丁霍传球,亚亚·图雷左脚弧线球从禁区右侧射入远角,3-1。

欧冠-阿圭罗席尔瓦图雷进球 曼城3-1客胜占先
图雷在最后时刻锁定了胜利。基辅迪纳摩出场阵容(4-1-4-1):1-沙夫科夫斯基;2-达尼洛·席尔瓦(66 & # 39;,27-马卡连科),34-哈切里迪,6-德拉戈维奇,24-维达;17-热巴尔卡;10- yarmolenko,19-Gamache(31 & # 39;,4-贝洛索),29-布亚尔,25-冈萨雷斯;91-Teodorzick(46 & # 39;11-摩尔)

曼城出场阵容(4-2-3-1):1-乔·哈特;3-萨尼亚,4-孔帕尼,30-,22-克里希;6-费尔南多,25-费尔南丁霍;21-席尔瓦,42-亚亚·图雷,7-斯特林;10- aguero

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注