法甲波尔多vs昂热前瞻分析:波尔多近3场仅失1球

法甲波尔多vs昂热前瞻分析:波尔多近3场仅失1球

法甲波尔多vs昂热前瞻分析:波尔多近3场仅失1球

法国波尔多vs安吉

北京时间1月24日20:00,法甲第21轮比赛继续,波尔多将坐在主场迎战愤怒。双方之前交手过5次,波尔多2胜1平2负,双方势均力敌。

波尔多最近的情况:

上一轮波尔多在客场3-0击败法甲排名第14位的尼斯,近期以2胜1平保持不败。本赛季波尔多在法甲20轮失利后,8胜5平7负,总得分29分。目前波尔多排名联赛第9,与联赛第4名差距7分。20轮全队共进23球,进攻火力联盟第13名,防守表现略好,20轮丢21球,防守能力第6。而且最近三场比赛,球队只丢了一个球,防守能力极其稳定。

最近的高烧情况:

在最后一场比赛中,安热在联赛中以0-1的比分输给了巴黎,并在联赛中连续输了两场。但总的来说,愤怒的表现还是不错的。在本赛季法甲20轮比赛后,安热9胜3平8负拿下30分,积分榜排名第8,领先对手波尔多1分。但球队在比赛中一共命中25球,进攻火力在联盟中仅排第12,防守端也不好,20轮输了31球,联盟排名第8。不过球队客场作战能力还是不错的,本赛季至今10场客场比赛5胜2平3负。

该字段的预测:

波尔多最近状态不错,最近3场比赛2胜1平的不败纪录,只丢了一球。然而,愤怒最近连续输了两场,状态很差。在这场战役中,看好波尔多不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注