皮耶罗:若C罗保持这样的表现,他会让很多人感

皮耶罗:若C罗保持这样的表现,他会让很多人感到开心

顺祥体育2月17日电近日,著名伊万皮耶罗接受《马卡报》采访,谈及c罗在尤文图斯的表现以及那不勒斯与巴塞罗那的欧冠比赛。

罗纳尔多在尤文踢得很好

“c罗在门前的稳健表现令人印象深刻,尽管意大利足球的风格已经改变,他不再像以前那样注重防守。如果他继续保持这样的表现,以他的勇气和敬业精神,他会让都灵的很多人感到高兴。”

尤文赛季意甲冠军的前景

“我们已经习惯了尤文赢得所有比赛,但是这个赛季却不是这样。这对意大利足球来说是一件好事,因为其他球队也在提高自己的水平。”

“显然,考虑到尤文的阵容结构、辉煌历史和球员实力,他们比其他球队更受青睐。尤文图斯有能力击败意甲和欧冠的任何一支球队,但说出来是一回事,做出来又是另一回事。”

巴塞罗那和那不勒斯之间的冠军联赛四分之一决赛

“巴塞罗那是晋级的热门,他们有梅西,他们已经习惯了这种类型的比赛。但是那不勒斯目前状态不错,他们自从加图索上任后变化很大。”

“巴塞罗那肯定已经变了。那不勒斯知道怎么打好。我们拭目以待吧。”

巴塞罗那换了教练

“有点奇怪,只有俱乐部内部人才知道换教练的原因。从外部来看,这种教练的变化很奇怪。在巴尔韦德下课之前,有传言说会出事,但如果他们考虑换教练,那是因为他们认为这是俱乐部的最佳选择。”

“足球世界现在压力很大。巴萨有梅西这样的球员,但不仅仅是梅西,还有很多优秀的冠军。然而,他们在冠军联赛中也面临挑战。皇马,巴黎圣日耳曼,曼城,利物浦,最后只有一支球队能笑。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注