索帅怒批曼联名宿:胡说什么 竟会说他不职业?

索帅怒批曼联名宿:胡说什么 竟会说他不职业?
曼联主帅索尔斯克亚驳斥了格林伍德两次训练都迟到的谣言,同时也对曼联的一些名人表示了不屑。

索尔斯克亚说:“曼森(格林伍德)把自己变成了目标,但我一点也不担心。”。他在曼联一线队表现出色,开了个好头。然后他在英国犯了一个错误。

但是他训练从不迟到。

我看到一些前曼联球员在谈论他,但他们不知道自己在说什么。

曼森背后有个好家庭。他训练得很好。真不敢相信有传言说他不专业。我们很多球员都要应对这个谣言,很多其他曼联球员也经历过。

我们有很好的传统,可以带领年轻球员脱颖而出,这意味着你要从小就有良好的习惯和良好的举止。曼森经历过这个过程,表现很好。我相信他会在人群中脱颖而出,和他一起训练是非常令人兴奋的。

这一轮英超联赛曼联主场迎战切尔西。在谈到上次托特纳姆热刺主场1-6失利时,索帅说:我不认为任何事情会抹去这段记忆。它永远在历史书上,我们必须适应。你可以找到失败的各种原因,但我们必须继续前进。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注