英报:梅西身边需要速度型队友 否则在英超很难

英报:梅西身边需要速度型队友 否则在英超很难
《太阳报》蒂姆·维克里评论文章:

梅西拿了那么多金球奖真好,但是有些英超球迷总会问一个老问题:以他现在的年纪,能在英格兰潮湿的周三晚上表演吗?

& hellip& hellip

梅西在欧冠对阵英超球队的比赛中有一些出色的表现,包括去年半决赛被利物浦淘汰。在这两轮比赛中,他的状态都很好。虽然他现在已经33岁了,但没有理由认为他不能停留在最高水平。

是的,梅西可能已经过了身体机能的巅峰。稍微加速就能干掉三个后卫的情况很少见,但是低估他的能力就太傻了。

梅西眼光非凡,看球准,发现空之间的智慧。除了连续进球,他还是足球史上最好的传球大师之一。马斯切拉诺曾经评价梅西:几乎所有球员都是被比赛控制的,而梅西控制比赛。

随着年龄的增长,不难想象梅西会退得更多,打一个不需要拼速度的位置。

英报:梅西身边需要速度型队友 否则在英超很难

英文报纸评论英超将给梅西带来新的挑战。如果是80年代的话,允许野蛮铲球,球场条件一般比较泥泞,很难打。现在裁判会保护技术球员。当然,梅西还需要面对无休止的身体对抗和挑战。

这种情况下,整体的战术设置很重要。巴萨2-8输给拜仁,因为这是一支老化的球队。苏亚雷斯巅峰时期的冲刺非常出色,迫使后防线被回收,为梅西的第二次进攻创造了空空间。但是现在苏亚雷斯速度慢,巴萨在锋线上没有速度,拜仁可以用整体的侵略性去压迫和挤压梅西空的空间来减少他的威胁。

在他职业生涯的这个阶段,梅西需要有速度队友在身边,能把他拉离空,创造空,为他提供传球选择。

如果他来了英超,可能不是每场都能打。为了在重大比赛中保持体力,他需要时不时地休息一下,虽然这不是他最喜欢的。对于买票看球的球迷来说,梅西缺席将是一种遗憾。每个人都想看他踢球,包括对手球迷,但为了更长时间欣赏梅西的技术,也许值得。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注