西媒-C罗胜梅西夺世界足球先生 齐达内最佳主帅

西媒:C罗胜梅西夺世界足球先生 齐达内最佳主帅

西方媒体报道皇马成为该奖项的大赢家。西媒 国际足联颁奖仪式将于下周一举行。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、梅西和内马尔将争夺年度世界足球先生的荣誉。据西班牙媒体报道,西媒 c罗获得了今年的世界年度球员奖。

马卡报称,c罗击败梅西和内马尔登顶,国际足联将于10月23日宣布最终获胜者,最终结果将由国际足联成员国的国家队教练、队长、媒体和球迷投票决定。同时,有报道称梅西获得第二名,内马尔获得第三名。

上赛季c罗帮助皇马卫冕欧冠,12球拿下欧冠金靴,尤其是淘汰赛,10球的时候也成功登顶西甲。梅西和内马尔帮助巴萨赢得了国王杯,梅西以37个进球赢得了西甲金靴和欧洲金靴,内马尔也进了13个球。内马尔今年夏天离开巴萨加盟巴黎圣日耳曼。

同时齐达内将被尊为最佳教练,而c罗、马塞洛、拉莫斯、克罗斯、莫德里奇则进入了世界最佳阵容。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注