足协杯第二轮综述-湘涛逆转淘汰深圳 容大10-1屠

足协杯第二轮综述-湘涛逆转淘汰深圳 容大10-1屠杀

足协杯第二轮综述

足协杯第二轮比赛总结

3月24-25日,足协杯第二轮综述 足总杯第二轮比赛继续进行,这一轮比赛有27支中国乙级队和5支业余队参加。足协杯第二轮综述

湖南向涛2-1深圳雷曼

3月24日下午,湖南向涛华莱在2018中国足球协会杯第二轮比赛中迎战深圳雷曼队,这也是湖南向涛华莱在新赛季的首秀。第69分钟,胡玮炜破门,深圳雷曼1-0领先。庄家杰梅开二度,最终湖南向涛华莱主场2-1击败深圳雷曼,晋级第三轮。

云南丽江保定荣达10-1

在今天下午举行的足协杯第二轮比赛中,保定荣达以10:1击败云南飞虎,同时创造了足协杯历史上最大差距和单场进球数的纪录。此前的足总杯比分差距记录是2012年大连实德8-0战胜延边长白老虎。单球记录是2005年足总杯四川冠城6-3战胜厦门蓝狮,足总杯广州恒大也6-3淘汰北京国安。

得分王:荣达:4,王,王新宇,丛闵行,狄友2(P),云南:何雅琪。

南通知云4-0福建天心

在燕京啤酒2018中国足球协会杯第二轮南通知云与福建天心的比赛中,主场作战的知云凭借9号季峻、37号胡明和替补任兴龙的进球取得新赛季首胜。

海南海口2-0江西联胜

足总杯第二轮比赛结束时,海南FC2队以2:0击败江西联胜队。第27分钟,胡右路传中至刘海东中路,凌空抽射,功勋卓著。第49分钟,刘海东10号又进了一个点球,本场比赛进了两个球。

镇江吕雯华莎0-1武汉楚风合力

在中国足协杯上,镇江吕雯华莎0-1不敌武汉楚风合力业余足球俱乐部,止步足协杯第二轮。

合肥月桂1-0南京叶莎

主队合淝桂关被邱实打进全场唯一进球,1-0击败南京叶莎,晋级下一轮。足总杯第三轮他们将继续坐在主场迎战新疆天山雪豹。

苏州吴栋3-0沈阳靳东

上赛季上海与足总杯共进行了15轮点球大战,苏州苏州凭借吴宇凡的两次进球和郑毅的进球在主场3-0击败沈阳靳东,晋级足总杯第三轮。下一轮他们将继续在主场迎战凯撒。

大连千兆1-0北京理工大学

第36分钟,徐昕补射破网,大连千兆1-0北京理工大学。晋级足总杯第三轮。

上海樊深1-4吉林白家

上海樊深1-4吉林白家,武汉扎尔在2018赛季足协杯第三轮的对手也被确认,远离吉林白家。

青岛中能3-0广州浩鑫

凭借李凯的头球和张华南两次得分,中能3-0击败广州浩鑫。

陕西大秦之水5-3河北精英

长期无法进攻,河北精英队罗恒任意球头球攻门,陕西0-1。陕西队杨赫第一球破老大门,1-1。经过点球大战,陕西大秦水球队5-3击败河北精英,宋贞玉连续两场击败对手。陕西长安体育晋级足总杯第三轮,面对的是实力雄厚的中国公司浙江绿城。

四川九牛4-1淄博周日

在前三分钟,四川九牛队取得进球,而得分王吴23日。下半场,淄博周日进球,比分1: 1。然后是点球大战,2018年中国足协杯出现了神奇的一幕。点球大战中,四川九牛18号年轻门将金文鑫简直就像上帝的帮助,自己救了对手三个点球,帮助球队取得了关键的胜利,当之无愧的成为本场最佳球员!这场运动点燃了四川球迷的热情,自贡南湖体育中心欢呼雀跃

四川盐城大丰安娜普尔纳5-4

58分钟,黄右路传中,在门前抢分破门!1:0 。61分钟,盐城大丰一记角球,造成门前混战。17日,薛辰以1: 1的比分进球。最后点球大战比分5: 4,四川晋级。

5-6沈阳城市建设包头南郊

14: 00,比赛准时开始,比赛刚开始6分钟,内蒙古曹尚飞8号阿里木江为球队和球迷打进了2018赛季的第一个进球。第36分钟,沈阳城建进球,比分1: 1扳平。下半场80分钟,内蒙古曹商飞8号阿里木江梅开二度,内蒙古曹商飞2: 1再次领先。第89分钟,沈阳城建任意球再次扳平比分!常规赛时间,内蒙古曹尚飞2: 2战平沈阳城建,欢迎点球大战!点球大战结束后,最终比分定格在5: 6,内蒙古草场上的点球大战被击败。

宁波大榭尹波1-2被延边北国击败

2018中国足协杯第二轮比赛,宁波大榭尹波1: 2被延边北地逆转,无缘下一轮。

上海嘉定成发1-3宁夏山雨海

上海队徐斌首先打破僵局,随后宁夏队追上比分,宋波罚点球,陈波锁定胜局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注