足协杯-曹永竞造唯一进球 人和客场1-0淘汰辽足

足协杯-曹永竞造唯一进球 人和客场1-0淘汰辽足

人与淘汰对手北京时间4月30日,足协杯 足总杯第四轮,辽足主场迎战北京人。足协杯 上半场郭春泉摆脱扑出,刘心雨补射。然后郭春泉弥补了自己的不足,做出了一系列精彩的扑救。下半场,辽足替补门将穆芊羽多次扑出,进球。最后他客场1-0击败辽足晋级下一轮足总杯。

辽足本赛季在中甲表现不佳。前7轮他只拿了8分。最后两轮输给绿城和四川,只领先保级区1分;球队北京仁和7轮5分,垫底排名第二,周末还要和建业处理保级大战。预计两支球队都不会在足总杯上投入太多精力,这将是替补队员证明自己实力和年轻球员崭露头角的绝佳机会。穆伦加,辽足至今没有进球的外援前锋,可能会发现足总杯带来的射门感觉。

比赛开始后,他率先进攻,左路人和边线球被抛出后交给中路。刘昕宇跟进进入禁区,门将郭春泉率先没收球。第7分钟,仁和率先打破场上僵局,策动反击。曹永靖前场右推球,突然斜传禁区。尼扎穆丁越位,在敲门前插入禁区。郭春泉弃门挡了却没能解围。刘心语及时插球推空撞门!仁和1-0领先辽足。

第15分钟,人和犯规给了辽足右侧一个定位球机会,任意球给了禁区中央。王的背被撞破了。第21分钟,辽足底线传球失误被突破,曹永靖倒三角回传被后卫挡出。第22分钟,辽足得到前场右侧定位球的机会,定位球被门将刘伯扬直接没收。第26分钟,王峤在中场战斗中犯规,曹永靖撞倒球队得到一张黄牌。在第28分钟,这名男子和前场断球并策动反击。曹永靖在禁区前接到队友直接传球,然后转身右脚远射。辽足门将郭春泉在门前倒地扑球。

第31分钟,男子和右角被解围,左角继续。陈杰在左角罚球,并右传。门前埋伏的刘心语冲到顶上,郭春泉奋力将球挡出。随后,刘新宇和刘伯阳先后补射,但都被挡出,错失得分机会。第37分钟,张玉凤中路踢了周思南一脚,给辽足一个定位球机会。任意球踢到了禁区左侧。刘罚进一个定位球,被推出禁区。外围辽足左攻再次被破。上半场比赛,中国队和客场1-0领先辽足。

下半场双方换边,重新开战。第46分钟,辽足得到了前场右侧定位球的机会。陈接过点球,把它送到了前门。侯志伟头球攻门,未顶。第55分钟,右前卫过中路,林带球过底线右侧。后续队友没碰,直接走出底线。第56分钟,辽足换下,薛换下郭春泉。第57分钟辽足得到右路进攻的机会,在禁区内踢打人和球员。第59分钟,人和换人调整,邵帅上场顶替曹永靖。第60分钟,他和左路得到角球,在角球结束前头球攻门,替补门将穆芊羽在门前侧身救球。然后他继续开角球,这个头球被穆芊羽没收了。

第62分钟,李成林在辽足左底线强行突破,随后被送到禁区。陈的低射被门将没收!辽足错失良机。第65分钟辽足得到左路角球,角球出到后面。进攻门将牟鹏飞没收球。第67分钟,把合适的人和边线球给了出去,队友拿到球传给了前面。尼扎穆丁在前锋点右侧跟进形成单手机会,面对门将时被穆芊羽没收。第71分钟,辽宁队的侯志伟拿到球,打了回去。最后,薛文志被牟鹏飞没收。

第75分钟,辽足断球,传出一记远射。侯志伟之后是惠今,他得到了一张黄牌。辽足任意球给前门,球被进攻门将牟鹏飞一拳打出。第78分钟,尼扎穆丁带球到禁区右侧,但他没有选择打门。反而敲队友,中途被门将拦截没收。在场边的人和斯塔诺教练都对这种待遇非常不满。第85分钟,仁和得到一个角球,角球出来了。刘新宇的头球被门将没收。补时3分钟后,第92分钟,辽足将球送到禁区,门将穆芊羽插在辽足面前,将球顶到门前,但裁判表示冲撞门将的第一个进球无效。最后整场比赛结束,仁和客场1-0击败辽足。

目标新闻:

第一个进球:北京人和:第7分钟,尼扎穆丁助攻,刘新宇破门;

双方阵容:

北京队:3-刘伯扬(U23),14-王,15-,20-曹永靖(U23),21-靳辉,23-穆鹏飞,25-刘新宇(U23),26-张玉凤(U23),28-张(U23)

替补:1-李晨(U23),18-刘(U23)和36-邵帅(U23)

辽宁沈阳红云:1-郭春泉,19-刘,28-田灵峰(U23),30-吕薇,4-王皓,5-侯志伟(U23),14-,17-陈(U23),20-,32-周思南

替补:16-穆芊羽,26-陈红卫(U23),29-李震(U23),6-王珐,18-郑冯春(U23),21-孙赵亮(U23),31-薛文志

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注