那不勒斯0-1卡利亚里 安切洛蒂因西涅赛后被严重

那不勒斯0-1卡利亚里 安切洛蒂因西涅赛后被严重激怒

那不勒斯0-1卡利亚里 安切洛蒂因西涅赛后被严重激怒

赛后安切洛蒂很生气

北京时间凌晨意甲第五轮,那不勒斯0 那不勒斯主场0:1不敌卡利亚里。那不勒斯0 心烦意乱之后,那不勒斯主帅安切洛蒂和顶级球星洛伦佐·因西尼在赛后采访中被严重激怒。

那不勒斯差点在主场围攻卡利亚里。安切洛蒂的球队射门30多英尺,但没有得分。不过对方球队只打进一球,于是突破那不勒斯城,通过防守反击将胜利从圣保罗球场带走。

“我们对比赛的结果非常失望,但是我们在这场比赛中的表现一点也不差,”安切洛蒂赛后告诉意大利体育记者。

“我们几乎没有让卡利亚里反击,几乎没有。最后,当我们停下来抱怨他们对费尔南多·的犯规,让我们失去平衡时,对手抓住机会进球了。

“那不勒斯创造了很多机会,门将多次强行扑出,两次击中门柱,所以总体来说表现不错。卡利亚里完全专注于防守和封锁所有空房间。

“卡利杜·因为对裁判说的话被罚下场,我们也拿到了一系列的黄牌,这让人觉得很矛盾,因为如果说比赛中有一支球队打得很粗野,那就是卡利亚里。”

从那以后,记者一直在暗示那不勒斯今晚的表现不好:

“我不会把今晚的整体表现视为意外!那不勒斯踢得很好,我们本可以做得更好,但总是这样。我不会只以结果来评判比赛,也不会接受这种态度。

“既然你这么不顾一切的找东西批评,好吧,我就说我们看现在的积分榜都在哭。开心吗?我一点都不担心,一点也不。”

【/s2/】此外,赛后接受采访时,球员被问及意大利体育专家评论员吉安卡洛·马洛基(Giancarlo Malloki)给出的建议,他建议那不勒斯打一场像季前赛热身赛那样激烈的比赛,这激怒了因西内恩队长。

那不勒斯0-1卡利亚里 安切洛蒂因西涅赛后被严重激怒

Incienne回应Malloy

“我认为这是攻击性的,尤其是来自一名前球员,这意味着我们在比赛中没有尽最大努力,”Insigny回应道。[/s2/]

“你可以批评我们的结果(0-1),但我不会同意我们在2021-03-30没有付出100%努力的说法。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注