阿伯丁主帅麦金尼斯:针对俱乐部的批评都是虚

阿伯丁主帅麦金尼斯:针对俱乐部的批评都是虚伪的

阿伯丁主帅麦金尼斯:针对俱乐部的批评都是虚伪的
mcginnis

在戈登声称俱乐部应该因违反冠状病毒规定而受到处罚后,阿伯丁教练麦金尼斯警告罗恩·戈登要小心他所说的话。阿伯丁主教练麦金尼斯表示,在八名球员违反冠状病毒感染协议后,对俱乐部的批评是虚伪的,因为其他球队不是无辜的。

俱乐部在周末证实,已经对8月1日去酒吧的8名球员进行了严厉处罚,随后两名球员冠状病毒检测呈阳性。阿伯丁对圣约翰·童和圣·米伦的比赛已经推迟,但一些人认为俱乐部应该面临处罚,因为英格兰主教练罗恩·戈登本周表示,他将接受扣分的处罚。

冠军凯尔特人也推迟了两场比赛,因为他们的后卫波利·博林戈违反冠状病毒规定去了西班牙,没有被隔离就回家了。博林戈·利和八名阿伯丁球员都被指控去了苏格兰足球协会(SFA)。

阿伯丁主帅麦金尼斯:针对俱乐部的批评都是虚伪的
mcginnis

“当然,从他们的角度来看,人们很容易说些什么,但最终,任何俱乐部都可能不得不承受这样的痛苦,所以他必须小心他所说的话,”麦金斯回应戈登在田甜空体育新闻上的评论。“我认为个人行为是我们需要注意的地方。在我们的俱乐部,如果你问JRG(联合应对团队),如果你问那些关注我们的人,如果你问SPFL,如果你问SFA,你会知道我们一直站在这里的最前沿,我们正在保护每个员工。”

因此,我认为我们必须对任何制裁或其他方面保持谨慎。我确实觉得外面有很多伪君子,很多人在苏格兰足坛如释重负。我们才是可能被抓的人,一切后果都要我们承担。但不是每个人都是无辜的,这一点我们是知道的。

“在全国范围内,不仅仅是球员和足球相关人员在过去几周放松了警惕,我们需要明确这一点。各行各业的许多人都发表了评论…让他们看看自己,看看身居高位的人。其实他们也不是一尘不染。”

阿伯丁主帅麦金尼斯:针对俱乐部的批评都是虚伪的
阿伯丁队长乔·刘易斯承认违反冠状病毒规则已经给俱乐部敲响了警钟,导致两场比赛延期。阿伯丁将在周四晚上对阵圣约翰·柊司的比赛中复出。周日将直播体育比赛。麦肯恩斯将在酒吧欢迎几位被SFA指控的球员回来。

两名测试呈阳性的球员尚未通过协议,但另外六名球员已于周一回到俱乐部的训练场。科斯格罗维和德夫林受伤了,这意味着他们可以在周四和周四回归。

“他们做了一个错误的决定,他们受到了惩罚,”麦金尼斯说。“他们被大家批评过,但不会被我批评。现在他们又回到羊圈了,让我们来照顾他们吧。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注