0进球的C罗也能征服意甲 意大利已狂吹他

0进球的C罗也能征服意甲 意大利已狂吹他c罗用他的表现证明了他的力量。c罗的第一场比赛以尤文3-2战胜切沃而告终,老妇人获得了新赛季的第一个三分。但是c罗的第一个意甲进球并没有到来,尽管他在比赛中尝试了8次射门。但这是否意味着c罗踢得好?不

本场比赛一开始,c罗就被安排在阵型的最前方,作为单箭头。他一开始很活跃。前场他失误很少,和队友的配合很细腻,显示出他比大部分队友都优秀。意大利《米兰体育报》直接表示:c罗虽然没有进球,但他的第一场比赛可以载入意大利历史。

0进球的C罗也能征服意甲 意大利已狂吹他

米蒂对c罗赞不绝口。他指出c罗一直是比赛的核心。他没有直接参与尤文图斯的三粒进球,但是他表现的很好,打了95分钟的比赛,非常愿意和队友交谈。c罗无论从技术上还是感情上都是尤文的领袖。

的确,c罗没有进球,但这不能完全衡量他在场上的表现。因为参加了世界杯,c罗没有参加美国的热身赛,只和尤文的两支青年队进行了热身赛,但他在这场比赛中的表现是高水准的。比赛中c罗在中路和边路拿球后把球传给队友。这是一种西班牙式的小技术,以前在尤文图斯甚至意甲都很少见到;此外,c罗在左路多次突破,在禁区前沿和内侧均有进球。第65分钟,c罗摆脱左路三人,远射。球的速度和弧度非常好。可惜切沃门将索伦多诺表现太好,单手击球。本场比赛c罗传球成功率达到90%,其中8投2中,2次机会,2次违例,57次触球。

0进球的C罗也能征服意甲 意大利已狂吹他

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多用言语庆祝了他的胜利,并正在加快他融入球队赛后得分的速度。c罗以7.5分排在尤文图斯第一。但基于数据的得分并不能直接反映c罗的贡献。蔻驰·阿莱格里赛后说:c罗身体状况良好。他只练了7天。这场比赛他打得很好,但没有得分;c罗有一些优秀的跑位是得不到队友支持的。这些跑位必须由中场球员读出,然后送出正确的传球。c罗的踢球和看球能力已经得到了大家的认可。在过去几年的欧冠比赛中,c罗用这些不断的进球帮助皇马夺冠。

0进球的C罗也能征服意甲 意大利已狂吹他

c罗数据得分7.5。下一轮,c罗将跟随尤文回到主场迎战拉齐奥。越来越好的总裁会有什么新的表现?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注