安帅-尤文依然是意甲最大热门 米兰复兴还需时间

安帅:尤文依然是意甲最大热门 米兰复兴还需时间

安帅:尤文依然很强大

安帅:尤文图斯还是很强的

米兰,安帅 我很高兴看到球迷的热情回到那里。安帅 欧联杯预选赛,圣西罗座无虚席,开局不错。

球迷渴望胜利,第一场比赛是一个非常好的起点。加盟米兰的球员都很好,蒙特拉最适合球队的管理。

我很好奇他会怎么做战术安排,但不得不说,他需要时间,你不能指望半个小时就能做出一顿大餐。

第一次失利后我会这么说,因为我知道意大利球迷是什么样的。你不能把他钉在十字架上,对他做最后的定论。成长之路布满荆棘。

安切洛蒂还谈到了国际米兰、罗马和那不勒斯。他认为国米基础非常好,阵容深厚,斯帕莱蒂可以做得更好,瓦莱罗是保证,伊卡洛斯迪就像莱万多夫斯基一样。

罗马新任主帅迪弗朗西斯科在萨索罗干得不错,但在失去萨拉赫这样的球员后有些失望,罗马缺少托蒂这样的领袖。

那不勒斯的球员彼此非常了解。他们在一起很多年了,很重要。萨里,你可以把他当成球队的象征。那不勒斯速度很快,球员闭着眼睛都能找到对方,也有Incienne,mertens,Callehon这样顽强的球员。但是他们也需要学会在压力下工作,在压力下做得更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注