巴尔韦德:皇马还有机会 希望登贝莱缺阵别太久

巴尔韦德:皇马还有机会 希望登贝莱缺阵别太久

巴尔韦德:皇马还有机会 希望登贝莱缺阵别太久

北京时间1月17日,西班牙国王杯四分之一决赛第一轮,巴塞罗那将对阵西班牙。在赛前新闻发布会上,巴萨主帅巴尔韦德表示,虽然皇马在联赛中落后19分,但并非没有希望。

皇马本赛季西甲战绩极差。目前排名第四,32分,落后宿敌巴萨19分,少赛一场。虽然外界认为皇马本赛季没有夺冠西甲的希望,但巴尔韦德并不这么认为:“现在还不可能排除任何一支球队,足球世界的一切都不好说。”

期待与西班牙人的比赛,巴尔韦德说:“对手状态很好,是个加特比,两队在联赛中的积分差距意义不大。虽然我执教过西班牙人,但我会专注于比赛,在执教生涯中也遇到过太多类似的情况。淘汰赛不能有失误,我们的目标是进入下一轮。”

登贝勒在回来后不久再次受伤。巴尔韦德说:“在他因伤缺席很久之后,应该慢慢恢复,而不是急着复出。希望他这次不要缺席太久。”巴萨在冬窗补了米娜,但巴尔韦德透露米娜因为一些手续原因不会上场。

苏亚雷斯最近状态很热。巴尔韦德称赞道:“他可以在很多方面进球。防守者根本看不到他。他能在比赛中给球队带来很多。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注