巴萨主帅-目标领先皇马11分?离开香槟还早着呢

巴萨主帅:目标领先皇马11分?离开香槟还早着呢

巴尔韦德·伊涅斯塔恢复的很好,巴萨主帅 最后回到了巴萨。巴萨主帅 主教练巴尔韦德表示球队中场对他非常依赖,他认为巴萨庆祝的时间还远着呢。

伊涅斯塔的大腿受伤让他错过了上轮对阵毕尔巴鄂竞技的比赛,以及本周欧冠对阵奥林匹亚科斯的比赛。虽然有报道称他没有得到队医的许可,但他已经开始了简单的训练,并入选了这一轮巴萨的大名单。

在赛前新闻发布会上,巴尔韦德被问到伊涅斯塔的角色。他说:伊涅斯塔依赖?我觉得他就像梅西,作为一个伟大的球员,他不在的时候你真的会很想念他。

除了伊涅斯塔,巴尔韦德也回答了登贝勒的伤病问题:他已经开始训练,但是他还没有触球。我觉得他现在很开心,一切都很顺利,但是即使他状态很好,我们也不会让他早点回来。

在谈到西甲积分情况时,巴尔韦德回答:如果你明天赢了,你会比皇马领先11分?联赛刚开始的时候,要集中精力。我们能做的就是好好打,赢。没有香槟庆祝还有很长的路要走。

附在巴塞罗那名单上:

Ter stegen,CelesonThermador,皮克,马斯切拉诺,Umtiti,Vermaelen,Dine,Alba布斯克茨、拉基蒂奇、伊涅斯塔、丹尼斯·苏亚雷斯、保利尼奥;德洛费、梅西、苏亚雷斯、帕科。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注