德媒:拜仁引进萨内就会收手 今夏不再挖德甲帝

德媒:拜仁引进萨内就会收手 今夏不再挖德甲帝星
今年夏天,拜仁将在转会市场上有所动作,以应主教练弗里克的要求加强阵容。据各种媒体报道,拜仁应该很快就能签下曼城边锋萨内和巴黎圣日耳曼后卫库西。之后拜仁还会再引进哈弗茨吗?对此,德国《图片报》表示,现在是时候结束哈弗茨将在今年夏天加盟拜仁的猜测了。

目前2019-20赛季德甲已经完成,拜仁获得联赛冠军。在曼城,球队还在为剩下的英超联赛而战,他们将在8月份参加剩下的欧冠联赛。《图片报》得到消息,曼城无意让Sane出战欧冠对阵皇马的比赛。这样Sane就可以直接去慕尼黑拜仁训练,而不是去里斯本代表曼城参加欧冠。

据多家媒体报道,巴黎圣日耳曼的Sane和18岁后卫库西转会拜仁已经非常接近成功,甚至在等待官方宣布。这将是拜仁在边锋和防线上做出的补强。此外,沙尔克门将克努贝尔在2019-20赛季冬季转会窗口签约,拜仁在门将位置上有足够的储备。

现在,拜仁可以马上引进Sane。他是顶级球星,库西和克努贝尔也是潜在球星。对于拜仁体育总监·萨利哈·米季奇来说,拜仁这个夏天的签约活动可以告一段落了。哈弗茨今年夏天会加盟拜仁吗?这样的猜测,是时候停止了。

此外,拜仁的三名租借球员库蒂尼奥、佩里希奇和奥德里奥索拉目前仍在拜仁。Bild了解到,他们的合同续签了两个月,三名球员都同意放弃50%的工资。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注