拉姆塞除了死神定律外还有那断腿噩梦

拉姆塞除了死神定律外还有那断腿噩梦

拉姆塞除了死神定律外还有那断腿噩梦

艾伦·拉姆齐的名人死亡目标诅咒

众所周知,拉姆齐是一名技术完美的优秀中场。不得不说拉姆齐在今天是成功的,但是有多少人知道它成功背后的代价?

“我是个天才,我的FM-10。我是一个被上天羡慕的人才,当时我摔断了腿。我曾经是个平庸的人。那时候会有嘘声,会有人指着爸爸的鼻子问他为什么让我玩。我年少轻狂,前途未卜,被判死刑。但我从不放弃。我比别人更努力,离自己更近。从偶尔拍名人到独立,我觉得我的天空还是很宽的。谁也不能放弃自己,只能靠自己,我要永远飞下去。——我是拉姆齐,这是我的故事。”我们看到的民间大师总结了拉姆齐。

也许你对拉神的印象还停留在当年的《拉姆齐死亡定律》中吧。

\”2011年拉姆齐复出后,只要进了一个球,第二天名人就必须死。5月1日阿森纳1:0击败曼联,拉姆齐进球,5月2日本拉登死亡;10月2日阿森纳1-2负于热刺,拉姆齐进球,10月6日乔布斯去世;10月20日,阿森纳1:0击败马赛,拉姆齐进球,卡扎菲当天身亡。2021年3月29日,他终于打破了115天的进球荒,结果我们唱完就死了。\”

拉姆塞除了死神定律外还有那断腿噩梦

拉姆齐摔断了腿

我相信很多人看完这条微博还是会笑,但是当你顺手转发的时候,你还记得那个摔断腿的少年吗?

2010年2月28日,英超阿森纳与斯托克城的一场对话中,拉姆齐遭到斯托克城中后卫肖克罗斯的凶狠铲球,随即惨叫一声倒地,右腿小腿严重变形断裂。拉姆齐只有19岁。拉姆齐的断腿噩梦几乎成了他职业生涯中不可逾越的障碍之一。

对拉姆齐来说,他是不幸的,但也是幸运的。经过九个月的休养和两个多赛季的蛰伏,2013年夏天后,这个曾经才华横溢的男孩回来了。

从拉姆齐定律到拉姆齐断腿以及之后的各种事情,拉姆齐面临了很多困难,但幸运的是,他很努力,也正是因为当时的努力,才有了现在的自己。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注