拜仁利好!诺伊尔已扔掉拐杖 铁定能赶上世界杯

拜仁利好!诺伊尔已扔掉拐杖 铁定能赶上世界杯

诺伊尔恢复情况良好

诺伊尔恢复得很好

目前德甲寒假,拜仁传来好消息,队长诺伊尔可以尝试扔掉拐杖,在跑步机上行走。Neuer本周六在INS上传了一个不用拐杖的康复训练视频。

视频中,诺伊尔在Alter-G跑步机上慢慢行走。他双手抱着头,表情轻松。可喜的是,他已经扔掉拐杖好几个月了。众所周知,Alter-G跑步机是专业的康复机,可以把人的体重降到零重力。诺伊尔的脚目前还不能完全承受他的重量,所以他这辈子还是需要拄着拐杖走路。

这是诺伊尔的第一次康复训练,也是他在INS上写的第一步。在三周前接受BILD am松塔格采访时,诺伊尔说:在我看来,参加世界杯没有任何障碍。

然而诺伊尔的脚伤一直让人担心。今年8月接受保守治疗后,9月又有一只脚受伤,这是他的脚第三次受伤。鲁梅尼格透露,他可能会在明年年初回来。从视频来看,诺伊尔的恢复有了很大的进步。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注