曼联又要1亿豪购!抢红透欧洲妖刀 截杀皇马猎物

曼联又要1亿豪购!抢红透欧洲妖刀 截杀皇马猎物

曼联加入姆巴佩争夺战

曼联加入了争夺姆巴佩的战斗

随着格列兹曼宣布留队,迪巴拉在欧冠决赛中的表现普遍下滑,今年夏天谁有望成为冠军?相信很多人的答案都会是摩纳哥妖星姆巴佩。与姆巴佩联手创造破纪录转会案例的俱乐部很可能是曼联。

《太阳报》透露,曼联将加入争夺姆巴佩的战斗。这位18岁的摩纳哥前锋现在是皇家马德里的猎物,但曼联准备以创下世界转会费新纪录的价格将这位摩纳哥前锋带到老特拉福德。

据欧洲媒体普遍估计,姆巴佩现在身价约1亿英镑。如果曼联以这个价格签下他,将刷新博格巴去年夏天创造的8900万英镑足球转会费的纪录。令人惊讶的是,姆巴佩还不到19岁。

错过格雷兹曼后,曼联进攻姆巴佩,错过格雷兹曼,曼联进攻姆巴佩

除了曼联,目前皇马和阿森纳都在争夺姆巴佩。阿森纳已经展开了行动,他们出价8700万英镑,但是这个价格并没有达到摩纳哥的预期。曼联高管认为,目前皇马在争夺姆巴佩的战斗中处于领先地位,但现在曼联仍有望赢得最后的胜利。

本赛季,姆巴佩强势崛起,18岁的摩纳哥小将在欧冠和法甲大放异彩。从三月份开始,他在摩纳哥打起了稳定的主力。他在姆巴佩踢的5场欧冠淘汰赛中,进球多达5个,震惊了整个足坛,很多人都称赞他是新亨利。不仅如此,他还帮助摩纳哥获得了法国冠军。这种表现也让他成为今夏欧洲最炙手可热的转会明星。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注