曼联英超已无心恋战!穆里尼奥铁了心拿欧联赌

曼联英超已无心恋战!穆里尼奥铁了心拿欧联赌命

穆帅在欧联杯决赛上全力以赴,曼联客场输给了热刺。对于这个结果,曼联球迷可能不会感到意外。事实上,输给阿森纳之后,红魔联赛第四场比赛的希望已经终结,剩下的比赛只是套路。在这场对阵热刺的比赛中,穆帅也大规模轮换了球队的阵容。曼联现在的想法是为欧冠而战,这是穆里尼奥本赛季成败的关键。

在周中经历了一场不稳定的欧联杯半决赛后,穆帅继续在目前的联赛中轮换。欧联杯的主力几乎都有机会休息一下。面对热刺魔鬼主场,曼联的失利并不是很难看。下半场,鲁尼也为曼联扳回一球,落后两球。红魔一度看到了扳平的希望。

在这场比赛中,穆帅主要专注于实验阵型和新人的训练。比如穆帅本赛季第一次让拜伊打首发右后卫,科特迪瓦的表现就很出色。上半场加速突破后传中,颇具威胁性。一战最后一轮成名的图兰·泽比被安排在后腰位置,他的广泛跑动为曼联中场注入了活力。

应该说曼联在这场比赛中的目标已经达到了。正如穆里尼奥所说,在球队主场1-1战平斯旺西后,红魔失去了争夺前四的最后机会。即使他们战胜了热刺,赢得了比赛,也不会对争夺前四的格局产生太大影响。穆帅把他所有的赌注都押在了欧罗巴联赛上。

穆里尼奥说这个赛季是他执教生涯中最艰难的一年。的确,曼联整个赛季一共打了64场,知道曼联99年夺冠,只打了63场。另外,赛季中期,曼联的伤病开始大规模爆发,球队主力球员陆续受伤。伊布、罗约、卢克·肖和阿什利·扬已经报销了本赛季的费用,马塔、博格巴、拜伊、斯马林和菲尔·琼斯也休战了很久,所以曼联要走到这一步并不容易。

单看联赛排名,曼联本赛季无疑会失败。但曼联本赛季成功的关键不在联赛,而在欧联杯决赛。只要穆帅最后一搏拿下阿贾克斯,曼联本赛季就能拿下三个冠军(社区盾、联赛杯、欧锦赛),并成功拿到欧冠资格,这对第一个赛季执教曼联的穆帅来说无疑是一个成功。

所以,穆帅把所有的赌注都押在了联盟杯决赛上,成败就在此。这个决赛可能会成为一个分水岭。如果你赌赢了,曼联或许能迅速走上复兴之路。一旦赌输了,欧冠资格输了,曼联可能还在复兴的路上徘徊。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注